免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 仕途功名 > 提高高考成绩的小妙招

提高高考成绩的小妙招

时间:2014-06-04 08:29:12  来源:八字合婚  作者:易赞良

提高高考成绩的小妙招

还有几天又到一年一度的高考时节。适逢周末,全国各地多个香火场所开始出现考生和家长的身影。尤其是文昌星君、文殊菩萨、文曲星、魁星点斗等等成为了热门,香烛钱也随之水涨船高。
求神拜佛也是传统文化,当然也属于某些人认识中的封建迷信。不管怎样,平时不好好学习,就想着依靠拜拜神佛就能高中,实在是有点妄求了。
不过话说回来,高考是横在年轻人命运前面的一道门槛,若是不想点外来的助力,估计每个家长或是孩子都有点不甘心,笔者就发来以下三个小方法,有缘朋友可以按照以下笔者所写试试,说不定会有点小小作用,亦或是心理安慰吧。
第一:文昌帝君印。
文昌帝君为民间和道教尊奉的掌管士人功名禄位之神。文昌本星名,亦称文曲星,或文星,古时认为是主持文运功名的星宿。这道符纸上面是三个文昌帝君印,下载下来后,可以在背面写上孩子的名字、出生时间,居住地址。
第二:下面则是考试符,横着四个“日”,竖着四个“日”最下面则是道家印章。其实这个符,你还可以自己写,白纸黑字就行,写好了让孩子放在兜里,如果嫌麻烦,还有更简单的办法,你用剑指把这十六个日字写在孩子的右手心,为啥是右手心呢?因为孩子是右手握笔,若是左撇子,就画在左手心吧。
第三:下面这个是最简单的八卦符了,《水火既济》卦在文王神课中为“金榜题名”,这对于高考来说正好是专业对口了。下载下来之后(或是你干脆自己画就行),贴在代表孩子的八卦方位,比如说长女是巽位东南,长男是震位正东,中女是离位南方,中男是坎位北方,少女是兑位西方,少男是艮位东北,贴在那个房间?当然是孩子居住的卧室了。
就写这些吧,若是这个小办法真的产生了神奇的作用,千万不要忘记了给我们工作室一份厚厚的感谢大礼呀。




上一篇:如何能让高考超水平发挥呢
下一篇:八字测学业:如何引导孩子学习
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门