免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 仕途功名 > 如何培养孩子未来

如何培养孩子未来

时间:2015-08-10 20:25:42  来源:八字合婚  作者:易赞良

如何培养孩子未来

关注孩子未来发展,是父母们的大事。孩子们需要快乐无忧的童年,需要自由选择的生活,需要培养应对生活及自食其力的能力,需要增强创造力。而这些,却被父母过度的“关爱”,给剥夺了……
下面这个孩子的未来,极可能就会是这样。
【来信】易赞良老师,之前您帮我测过,你说过我财库被冲开,会大退财。果然这三年真是有苦说不出,钱财损失近50万了,破财的事接连发生,使一家人的生活苦不堪言。
我是北京的,2013年结的婚,2014年2月份生的娃,孩子八字如下。
乾造:甲午、丙寅、己未、丙寅
大运:丁卯、戊辰、己巳、庚午、辛未、壬申、癸酉、甲戌
有人说这娃不会读书,所以我一直很纠结。像类似八字的小孩,做父母的我们该如何培养?
我初析如下:日元己土生在寅月虽不得令,但丙火月干时干都透出,形成甲寅生丙,丙生身,且自坐未禄,应该身强用官印格。可是八字中无财透出,是否暗示着苦藤结出的难道会是苦果?他将来也和我一样一贫如洗?做父母的该如何培养他?
希望有幸能被易老师抽中,给予指点。能不能抽中,都万分感谢您!因为您那些精彩文章,给我们很多启迪!
【解读】八字中两丙一午泄木生土,日柱己土又干支一气,肯定身强。病在火,则喜水克之,所以用神在财,而非“身强用官印”。用财,但八字中无财,说明将来求富艰难。
查其大运,进入社会后到56岁前,行运均为巳午未之类火土旺地,必然清苦,经济上不好。56岁后,行运壬申、癸酉,似乎大为开窍,开始搞活经济,财运不断上升。
有人说你娃将来学业不好,这个我不敢苟同。八字中组成官印相生,其象能取得高文凭。在学业上,必然十分用功,十分听长辈及老师的话。所以考个好大学什么的,应该没有问题。
至于印为忌神,多半会体现在性格、做事方式及母亲对他的影响等方面。正官生正印且很旺,正印左右护卫,都没起什么好作用,其性善良、正直、循规蹈矩,固执、迂腐。
正印强旺,包裹着日干,正印代表母亲,说明母亲过度参与其生活,起到很多负面作用。这种情况,有可能导致孩子生存能力低下,依赖思想重,缺乏创造性及开拓能力。
其八字官印相生,将来适合选择按部就班的工作,培养方向可重点关注公务员、事业单位文员、教师等




上一篇:八字测仕途—八字算官灾
下一篇:八字看考运和将来发展及如何填自愿
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门