免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 事业财运 > 我有当富翁的命吗?

我有当富翁的命吗?

时间:2012-02-03 14:32:25  来源:启明周易算命网  作者:易赞良


我有当富翁的命吗?

金钱社会,钱是万能,没有钱是万万不能!我会不会很有钱?我有当有钱人的命吗?有钱人生活人人都羡幕,想要知道自己有没有当富翁的命吗?


我何时会拥有自己的房子?
拥有自己的房子,独立生活,在家里随心所欲,优游自在,想必是许多人一辈子的梦想。想知道什么时候最有机会买到属于您自己的房子吗?
我一生当中哪几年会有特别好的财运?
每个人在一生当中都有几次财运特别好的机会,若是能够事先掌握机会的来临,并把握这些机会好好努力,便能迅速累积财富。快来了解自己一生当中哪几年会有特别好的财运吧!

我如何才能避免破财漏财呢?

赚钱愈来愈不容易,现代人诱惑多开销也大, 总是存不住钱,时常破财漏财,您也有这方面的烦恼吗? 我们会从你的八字当中找出原因,立即告诉您该如何避免破财露财。

我该如何进行投资理财?

让钱生钱,钱滚钱,是所有人的愿望!投资理财,如果做的好,一元可以变一万元!想知道您要如何投资理财才能有机会赚大钱吗? 快来免费试算,让您找到最适合自己的投资理财方式!

女)我什么时候会走财运?

要怎样,才能赚钱呢?要怎样,财运才会好?财运一直好不起来,做生意都赔钱,到底我的财运何时才会好呢?最详尽最准确的解释,让你财运亨通,财源滚滚来!

我为何存不住钱,时常破财漏财呢?

现代人诱惑多开销也大,总是存不住钱,时常破财漏财,您也有这方面的烦恼吗?我们会从你的八字当中找出原因立即告诉您破露财的原因与解决的方法。
我们是根据八字来算命,是指根据人的出生时间(生辰)排成命局,共有八个字(即生辰八字),结合八字的阴阳五行生克情况进行分析一个人的运势,所以称为生辰八字算命,是算命方法之中最正统最准确最有科学性的一种。




上一篇:福禄寿的命理口诀
下一篇:财运预测
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门