免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 事业财运 > 爆发富的八字

爆发富的八字

时间:2012-02-05 12:23:03  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

突然陡起:迅猛增富的八字命格

创富过程是一个复杂的“智略系统”工程,敢与天地对抗,敢向神灵问鼎;别看貌不惊人,但是眼中会神;也许虎行蛇吻,或者风摇残魂,西装革履我难看,独步非凡御众仙。从无到有,从低到高;从心中火坑,到平地扣饼;从出奇制胜,到战战兢兢;或者是险些要命,但会绝处逢生;不怕乱云飞渡,但会傲视群雄。我心,我翔,我笨,我进,无奈的奋进,美丽的化身;大器朴中见真,荡生胸中层云;天命不过如此?敢当与谁同醉?、、、、无限风光在险峰,传奇,智慧,神话,绝唱,不可思议等等,皆是险恶的天意与自励的人为,当二者碰撞交响、缠护拥抱,总是那么的完美,这就是机遇----百年不遇,500年踩放出一个屁-----紫气东来。天衣是那么的无缝,遘交是那么的紧密,天地之精,天地之鹰,奇花异草等等,幸会!幸会!相见恨晚;淋漓!淋漓!难得知己。------风云际会,八山俊起,智商与能力进收眼底,命运和奇迹再接再厉,奔腾着!咆哮着!吼声震天介响,财富骤然剧增,那场面,真是如蚁附膻,如影随形,够酣畅,够巅峰。

 

激情创富全过程,20年余气一纸空;命格七杀我妄论,有关有栏出灵童。

 

少说废话:不要胆战心惊,七窍未明,孙悟空大战唐僧,命理不容。



“陡起”对于一位创业者来说,算是上等的美味佳肴,高品又高见,气死神仙。但是,对于一位八字命格懒散的人来说,难免会望洋兴叹,滴水馋羡。因为他不知道“板”字是“品”出来的,也许会终身难悟,不需要“品”也能安然一生,何精何灵?狗急跳墙,情急生智,鹰击长空,岂非空谈?人之炳文,文之于心,心之于天,岂非空议?


上一篇:财运预测:富豪八字解析 财富人生运程
下一篇:五行属木的行业
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门