免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 事业财运 > 2012年投资什么行业最赚钱

2012年投资什么行业最赚钱

时间:2012-06-07 20:05:22  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

世界经济如今持续走向低迷,股票市场一再探底,于是,大家在这些关键时候,都尽量把资金首先集中在手里。因为在经济不景气的时候,没有什么比现金和黄金在手要有保证。而同时,也有一些人,希望能在来年里面,看准时机,进行一些投资,以便在来年会有一个较好的收益。这当然要结合各人的八字和运气,还有很多因素,才可能成功。但是抛开这些不说,单从易学的角度来说,2012年里面,究竟投资哪一些行业最赚钱呢?

2012年投资什么行业最赚钱www.bazism.com
 
  (一)股票市场。很多人看了可能会吓一跳,会说我,你有没有搞错?股票都已经如此的惨谈了,明年行吗?其实,股票的东西,我不太懂。但是正如我前年说今年一样可以买进股票一样。我仍然坚持,在明年里面,股票这个市场一定属于有利你赚钱的行业。为什么呢?这和九星运行轨迹有关。很多人都将股票的五行看作是金或水,这个不会错。但是如果结合九星看股票,可能会更有参考价值。我个人发现,但凡有吉星飞临乾宫和离宫时,那一年的股票市场一般都会有转机,会有发展,或适合买入。而在龙年里面,虽然七赤破军星飞抵乾宫,在明年开始时,依然会对股票有一个小的破坏作用之外,随即开始会慢慢上扬,进入正式的另一个上涨周期。原因在于代表财帛星之一的一白星在龙年里面飞抵离宫,这个说明股票市场明年是先凶后吉,先低后扬。所以,值得投入。因为离宫有一白吉星镇守,所以,我个人认为,明年是股票市场重新开始进入另一轮收益周期的第一年,并且,会比较的可观。
 
  (二)五行属金的行业。这个行业包括的也很多,但又以五行属金,又偏流动性大或波动性大的行业最为赚钱。比如上面说有类似股票市场的证券投资、金融市场、黄金买卖、珠宝、交通、运输、物流、五金、电脑、电子商务、保险等,其中以证券、金融、物流、保险、电子商务这些行业在来年十分兴旺,会有进一步的大发展,或利润相对会较高。另外,娱乐业在明年依然畅旺,原因在于代表娱乐圈的兑卦,有八白星飞抵,来年娱乐圈依然好事、喜事不断,电影也会十分的卖座。
 
  (三)五行属火的行业。明年虽然流年五行属水,为水旺的一年,但不一定就代表水的行业旺。相反,明年最赚钱的另外一个行业,应该就是属火的行业。原因在于,一白星飞抵离宫,加上九紫星也飞临艮宫。而且,明年丁壬化气为木,如今的五子运在戊子运的十二年当中,也是木旺的时候,木旺可以生火。因此,在2012年,五行属火的行业表现也会相当的抢眼。比如灯饰、灯具、化工、百货、零售、照明、相声、饮食、酒、美容、纤体、网洛游戏、石油、电厂等行业,都会十分的赚钱,颇具投资潜力!
 
  另外,在2012年里面,涉及水、木的行业问题会较多,值得重视,比如养殖、林业、种植等。另外,精神科、神经方面的问题,明年也会比较多。
 
  有人可能还会问,明年房地产业会如何?我个人还是坚持认为,房地产业出现崩盘的机会不大,也不可能在这二三年内发生,调整一定会,但落差也不会如一些媒体说的那么大。毕竟如今仍是处在八运当中,土当令,属土的行业依然会保持一种比较强劲的势头,再加上在2012年里面,九紫星照耀艮宫,所以,属土的行业在2012年反而会出现一些转机,至少能平稳发展。至于,很多人担心明年世界经济会不会出现萧条,从易学的角度来说,还不会!为什么?因为美国的气运还在。而进入2015年/2016年左右之后,当美国这个世界巨无霸开始千疮百孔的时候,世界经济确实会慢慢会进入一个真正意义上的萧条期!原因在于美国九运经济必定一败涂地,正如以前的英国一样,没有永远不落山的太阳。相反,英国会重新慢慢冒起,重现活力。以上所述,不论准不准,放在这里,再次让我们拭目以待!

合八字算婚姻www.bazism.com




上一篇:预测财运
下一篇:12生肖2012.6.11-6.17的运势
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门