免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 事业财运 > 生辰八字算事业

生辰八字算事业

时间:2012-07-02 08:18:50  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

生辰八字从你出生的那一刻就确定了,它是人出生的时间,即年、月、日、时。根据命运规律,我们可以从生辰八字中得出他的爱情、事业、财富等运势,其中事业是众人最关心的一点。从生辰八字算事业,可以让你更好地规划自己的事业目标!
一个人的生辰八字并不简单,它包含了方方面面的规律,有学业、事业、财运、父母、婚姻、子女、身体健康、官灾是非等。商业社会里,工作事业是人生很重要的一个方面。商业社会,一切都是变化的、不衡定的,没有什么可以成为永久的依靠。因此,人人需要自立自强,很多人渴望成功,工作事业就是我们自立自强和成功的手段。
 但是,命运规律告诉我们,事业选择不同,事业的结果也会不同。同样的八字,就因为选择事业不同,有的人成功大一些,有的人就小得多,甚至有人会失败。因此,选择和规划事业目标是事业成功的先决条件,是人生命运中至关重要的一环,而且只能根据各人的生辰八字个性化规划,而不能千人一法。
 
  例如,男八字:
 
  乙戊丙壬
            
  卯寅申辰
 
  根据易经理论判断出该八字的用神为乙木,忌神为戊土、壬水、申金。八字事业星为戊寅,要规划事业目标,就要紧紧围绕这个事业星来进行。戊土为忌,肯定不能干戊土方面的事业,地支寅木也起坏作用,也不能干寅木方面的事业。
从八字的组合来看,可以得出以下结论:
 
  1、命主可选择政府部门的工作,但由于他不适合当官走仕途,而且常常会威胁到上司的前途,走仕途一定面临艰难险阻、困难重重,事业前途渺茫。
 
  2、选择在中国的西方跨国公司工作,收入好,有前途。但,工作环境会经常有变化,会经常调往各分公司任职,与家人聚少离多,婚姻关系会受到影响。可以以此积累原始资金,也不能以此作为终生事业。
 
  3、适当时机可与人合作,开创自己的事业,而且还可做大做强,这将是他终生的事业。这也就是他的事业目标。
 事业目标也许不是一下子就可实施,需分阶段来完成。但有了这个目标,人生就有了努力的方向,其它工作事业就是一种过程和积累。跟以上八字完全相同的男性,如果没有一个总体目标,他也许就会停留在1或2两项工作事业上,那最终的事业结果是不一样的,人生的成就就会大不相同。
 
  要知道,人生事业的结果绝不是命中注定的,否则,八字相同的人都干同样的事,都取得同样的成就,这是不太可能的。只有正确选择了人生事业目标准的人,并为之努力和奋斗,其成就一定会大于与其八字、性别完全相同的人。在事业工作有需要易赞良大师亲自指点的话请拨打;13959718230或者QQ;382108688咨询

 




上一篇:八字算财运
下一篇:什么样的八字可以财色双收的呢
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门