免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 事业财运 > 什么八字的女人会成为富翁?

什么八字的女人会成为富翁?

时间:2012-07-11 11:29:48  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

女命八字中,六亲的财星、食神、伤官往往代表着财富和福气。因此我们可以知道有三种类型的命局,决定命主能够成为富豪。启明八字网为您分析什么八字的女人会成为富翁?
 


八字算命:什么八字的女人会成为富翁
 
免费八字排盘
 
  第一类女命八字就是年柱或者月柱上存在正财。年柱月柱代表着祖先父母,正財代表着合法合理的財宫。因此这类八字的女命主往往能够从父母那里继承大量的财富,自然能够成为富豪。
 
  第二类女命八字就是时柱上出现食神。时柱代表着子孙和晚年生活,食神代表着福气财帛。因此这类八字命局的女命主往往能够享受子孙的孝敬。值得注意的是食神出现在年柱或者月柱上的命局,也代表命主能够拥有财富,只是这种情况下得到的財富往往不够稳定,更容易失丢。
 
  第三类女命八字就是四柱上出现伤官。伤官既代表福气也代表才华。因此女命八字的命局中存在伤官的人往往很有才能,一旦不满于现状,创业拚搏一把,必然能够亊业有成,成为女宫紊。
 
  除此之外,天干地支的丑、辰、未、戌也可以代表財富。这四个地支是四库土,也就是財库。如果女命八字的地支是丑、辰、未、戌中的任意一个,那么命主必定容易招财进宝。注意,这四个地支出现在时柱上,效果最好。
 
  下面我们再来看看哪些八字的人易成为富翁?
 
  财为养命之源,存身之禄。它既是人劳动所得的报酬,又是人自身价值的体现。由古至今,由人至国,谁都离不开这个“财”字。人无财则穷,国无财则窘,钱财无时无刻不在起着重要的作用,故世间绝大多数人都对财富充满了渴望。
 
  “财”字,左边为贝,宝贝,金钱之意;右边为才,乃指人的才智与能力。只有将个人才智与金钱完美地结合起来,才能拥有这个财。但有的人起早贪黑,辛勤劳作,仍经济拮据。有的人才高识广,不懈努力,仍困于柴米油盐,有的人似乎毫不费力,一个偶然的机遇,却能坐拥千金,富甲一方……
 
  这到底是什么原因呢?
 
  从命理学来看,一个人财运的好坏,财富的多寡,除了受其本人才智天赋和后天努力影响外,从他出生那一刻起,他的先天八字就已经蕴含了这方面的信息。
 
  那么,什么样的八字容易发财成为富翁呢?
 
  一般看财运,需看财在命局中发挥的作用,财应喜则富,财为忌易贫。
 
  一、身旺,财为喜用而有力且未受害。
 
  枭神    正财    日主    正官
 
  坤造:  戊     乙     庚     丁     (申酉空)
 
  申     卯     辰     丑
 
  大运:甲寅  癸丑  壬子  辛亥   庚戌  己酉   戊申  丁未
 
  1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁
 
  庚金生于卯月,虽为失令,但满盘印星,党羽众多,反弱为强,身旺以财为用。地支两座财库,财星居月令坐禄,旺相有利。属于典型的正财格,完全符合滴天髓所说的“财气通门户”的说法。
 
  此为我老家一女老板的八字,98年戊寅财旺之年开造纸厂发家。31岁到41行辛亥运,水生木旺,食伤生财,是其财运最好的十年,事业峥嵘,财源滚滚;其生产的纸巾也小有名气,在东北市场的一些超市都能看到身影。由于当地造纸、熔炼、塑料加工等企业较多,污染严重。当地政府从07年开始治理污染。09年己丑,她步入庚戌大运,印旺抗财生身为忌,她的企业由于排污不合格,被勒令整顿。她开始转行,并将资金转入股市,结果被套住。她今后虽运行印比之运,行运不佳;但财星明透,仍不失为世间有钱之人。




上一篇:什么样的八字可以财色双收的呢
下一篇:什么样的命理因素影响到你的事业呢
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门