免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 事业财运 > 八字算命— 人财两空的八字

八字算命— 人财两空的八字

时间:2014-03-29 12:23:52  来源:八字合婚  作者:易赞良

八字算命— 人财两空的八字

大家都渴望能够名利双收的,不可不是所有的事情都能随心所欲的,现实中有很多的事情不能自己所能左右的,在平安顺利,无忧无虑太平的日子里,很多人觉得算命是迷信,傻子的人才会去算命,命运是掌握在自己的手里,殊不知花无百日红,人无千日好,花无百日红,等到走倒霉运的时候,再算命,那岂不是如同亡羊补牢啦。所以奉劝各位有缘人士,对八字算命要抱着宁可信其有不可信其无的态度,作为一种参考,等于给自己多一方面的考虑,以免日后人财两空,就像下面这个命例,由于先前顺利,平和,岂不知有大难来时各自飞的命运。
男命:
劫财    伤官    日元    比肩
己巳年,辛未月,戊寅日,戊午时
大运:
庚午3岁,己巳13岁,戊辰23岁,丁卯33岁,丙寅43岁,乙丑53岁,甲子63岁,癸亥73岁
此八字日主戊寅日生在6月,夏火炎炎,地支巳午未三会火局,八字干燥型的,印为聪明,但由于太过了,聪明反被聪明误,也就是咱们常说的小聪明,自恃聪明,不信邪,总觉得事在人为,命运掌握在自己的手里,时坐比肩,比肩有力,防备心很强,自私心、疑心病重,事业心强,年坐劫财,喜欢投资,月带伤官,叛逆心态,喜欢逞英雄,八字比劫重重,克妻之命,八字无财星,和尚之命,2012-2013年壬辰,癸巳流年水,行财地,结婚运,癸巳(2013年)上半年水地,下半年,火地,上半年有赚钱,下半年火运,因八字火旺印旺,印多克财,会因为自己的聪明才智想要赚更多的钱反而破财的,这就是命理学讲的印多克财,土虽然是万物之灵,但干燥的土寸草不生,所以此八字很难有孩子以及易离婚的。2014年甲午年,行七杀运,大运行戊土比肩运,八字因火旺加木,如同火上添油,性格异常的暴躁,比肩夺财,财指老婆,对老婆挺不好的,造成离婚。2013年下半年-2014年正是步入人财两空的地步了,投资生意失败,现在老婆提离婚了。
求测者回馈:
祗、因为是妳 17:18:16 
大师,我以前不相信命运,一直认为自己只要努力加我的智慧和打拼定能事业有成,财富无车,没有想到以前的固执,才会落到今天的地步。
祗、因为是妳 17:18:57 
大师,你分析的都很准确的,希望大师能够指点迷津,我改怎么坐才能挽救我的老婆和生意。
化解方法:此八字主要是因为八字没有半点的水造成的,只要补大量的水就OK,今天不在这里细说了。



上一篇:八字预测事业
下一篇:什么样的男人难发财
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门