免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 事业财运 > 属虎2015年婚姻运程

属虎2015年婚姻运程

时间:2014-10-22 13:07:05  来源:八字合婚  作者:易赞良

属虎的2015年的运势,属虎2015年婚姻运程,属虎2015年爱情运势,属虎2015年事业运势,属虎2015年财运运程
属虎出生的年份有;1950年。1962年,1974年,1986年,1998年。2010年。
属虎的人2015年,今年踏入乙未年,是属于没有冲没有合的,今年的运势会比较平稳的,不过进入天禧桃花星,异性缘旺,对未婚的人士是件可喜可贺的事情,但对已婚的人来说是件烦恼的事情,今年有龙德贵人,紫薇贵人相助,在事业易得到贵人的帮助,祝福你们今年在事业上有进一步的发展空间,要把握好有利的运势,做好工作,有望晋升,力争向上,但如果是阴历12月出生的人,那吉凶参半的,如果是八字木旺的人,今年是会有破财的迹象和婚变的可能性,对那些属虎的人有固执,霸气的个性,需要注意失言,祸从口出,病从口入,言多必失的道理,
●属虎2015年事业财运如何呢
属虎的人今年的财运得到龙德贵人和紫薇贵人的相助,能够得到长辈人的帮助,做生意的人,要多寻求客户的帮助,1974年之肖虎因今年有地位提升之机会,升职自然会加薪,所以财运亦佳,其它属虎人的财运较为稳定,无大变化。但今年要注意有小人暗处伤人的,平时要低调点,以免误入人家的陷阱。
●属虎的2015年的婚姻情感运如何呢?
生肖虎的人今年是行天禧桃花星,未婚者今年可要好好的把握强大的桃花运,好好的跟人家交往,收拾对方的心,抓住对方,但如果是已婚人士的话,恐有三角恋问题出现,路逢野花君莫采,劝君思念家中一支花,
各个年龄属牛2015年的运程分析以及破解方法
●1950年出生属虎的2015年的运程
1950庚寅年出生,今年是乙未年,乙庚五合,容易出现精神紧张,神经衰弱,偏头头的,今年建议不要动土,以免发生不测。慎防肺部和肝胆方面的事情。
●1962年出生属虎2015年的运程
1962年壬寅年出生的属虎人,如果是日主是甲木乙日出生的或者是在春天的出生的人,今年是要破财之年的,建议买房子或者投资其他的,需要注意饮食,以免出现胃肠不好的
●1974年出生属虎2015年的运程
1974年甲寅出生者,天干甲木与流年天干乙木为比劫,比劫过于旺相而为忌,木克土,土为肠胃,受到伤害,如果是春天出生的属虎者,今年要注意身体健康问题,和财运方面的问题哦。夏天出生的易上火的。
●1986年出生属虎2015年的运程
丙寅年出生者,乙未年,木生火,寒命者,今年如同久雨初晴,但如果是热命者,今年要注意口舌,官非的事情,少饮酒,以免精神方面受到波动。
●1998年出生属虎2015年的运程
98年出生的属虎人,2015年利于考试及学业,朋友缘份亦好,广结朋友缘。在冬春季出生的朋友,学习阻力稍大,需要付出较大的努力,同时要防健康方面;相反夏秋季出生的朋友,2015年学业和健康稍微比较稳定。
●2010年出生属虎2015年的运程
2010年庚寅出生的小朋友,已经上幼儿园了吧,今年易得到老师的疼爱,但调皮的小朋友慎防水灾火车祸。
属虎2015年12月份逐月分析。
●农历正月戊寅月,阳历2015年2月4日-3月5日
本月顺其自然,家和万事兴。
这个月份是虎月,以出生的年份相同,容易产生情绪不稳定,这段时间不是属于大发展的时机,处于学习和规划的时机,心胸宽大易得,不要斤斤计较,不妨耐心点多与别人沟通和耐心的倾听,有利今年的事业发展宏图。
●农历2月己卯月,阳历二O一五年三月六日|四月四日
阴云渐散,云开月光见光明
这个月份的运势往好的发展,工作方面比较繁忙,别太急,以免出差错,在财运方面要把握好时机,在感情上多姿多彩,丰富,切勿贪杯。
●农历3月庚辰月,阳历2015年4月5日-5月5日
言多无益,运势反复,阴晴不定,有备无患
本月是土星当时得令,所以桃花运极多,财气亦甚好,但须防恶性竞争,小人在后争夺财富,是以不利于合伙营谋。 这个月不要冒险,要谋定而后动,感情上易有口舌,离离合合之见,不应过份认真投入新感情中,否则伤身破财、及对家中之伴侣不公。
●农历四月辛巳月。阳历二O一五年五月六日|六月五日
枝节横生,切勿较真,适可而止,忍辱负重
因寅巳相刑,这个月的运势不大如意的,同事间易发生不愉快的事情。要有忍耐心,在处理事业方面要提高警惕,以免一步错步步错。
●农历5月壬午月,阳历2015年6月6-7月6日
稳中求胜,大有可为。
寅午半三合火局,如果日主高强,火是财星的话,这个月可是大展宏图的,财运广进的,但如果是日主是火高强的人,这个月是破财不聚的。这个月份需要多喝水,保持冷静的头脑思维,大事可成。
●农历6月癸未月,阳历2015年7月7日-8月7日
峰回路转,抛开成见,多多包容,渐入佳境
这个月的运势是属于比较顺心的,但容易产生一些心结的,需要多听别人的意见,心情有不愉快的事情,携丈夫之手去旅游,缓解资金的心情,在财运方面无需刻意的争取,在事业方面顺其自然,在感情方面异性缘好,不过对已婚人士来讲不是件好事情。在健康方面需要预防感冒和胃肠方面的疾病
●农历7月甲申月,阳历2015年8月8日-9月8日
运势逆转,诸多不顺
这个月寅申相冲,运气直转之下,飞流直下三千尺,让人防不胜防,并且容易产生吵架,或者发生一些不测的事情,也需要注意小偷,在工作方面也会遇到非常多的阻碍,所以本月要少管闲事,少做事,少说话,在财运方面量力而行,知足常乐,厚薄随缘,在事业方面如同大舟行浅水,小心有暗礁,在感情上不稳定,易出现危机,这个月诸事不顺,可谓是排山倒海来的。
●农历8月乙酉月,阳历2015年9月9日-10月7日
时来运转,斗转星移,众志成城,摘手可得
本月对属虎的人并无冲害的,但天干是乙木,流年乙未年,如果你是出生在春天或者日主木成林的人士,这个月破财重重,或者对父亲、妻子不利的,其余人士这个月可望大丰收,在事业方面要一步步来,别好高骛远,在感情方面也是算比较稳定的月份,不过这个月的花销也会比较多的,出门需要谨慎。
●农历9月丙戌月,阳历的10月8日-11月7日
春雨绵绵,太阳高照
寅戌三合火局,这个月对相当大部分属虎的人是有利的缘分,但不要被胜利冲昏头脑,小心被沟里翻船,所谓的一分耕耘一分收获,多劳多得,但男人易出现婚外情,这个月不利于开展新的路程,要保持原来的路线,
●农历10月丁亥月,阳历11月8日-12月6日
明月千里,浪静片帆
这个月对属虎的人在事业方面会遇到新的挑战,不过也是个一个机遇,要善用智慧去解决问题,易出现工作变动的现象,这个月的运势虽然比较平坦,但切记大意失荆州。
●农历11月戊子月,阳历12月7日-1月5日
沉默是金,鱼游寒水
本月是属于贵人月,工作量大,要注意休息,在财运方面这个月会比较丰厚,但注意人事方面的是是非非,
●农历12月己丑月,阳历1月6日-2月3日气势如虹,安全第一
这个月的运势顿有起色,感情方面的烦恼将吿结束,而事业方面亦会大有进展,只可惜财运平平,难有作为。在这期间必须密切注意健康,若不小心保养,很可能要入院动手术。
易赞良老师温馨提示:
以上内容仅仅是参考而已的,切勿迷信,因为人的命运是由年月日时组成的,只凭一个生肖说服力不强,这不过是根据易赞良老师53年来总结出来的一个概率而已的。 今年属鼠的人是害太岁,年初是要做个化解事宜的。想要规划新年的人生运程,需要算八字,详情请登入;http://www.yizanliang.com/有需要易赞良老师亲自指点的话请拨打:13959718230或者加入QQ;382108688咨询。如果喜欢这篇文章的朋友,欢迎各位朋友分享转载,也许对你或者你的朋友有帮助,所以分享、转载也是一种积德的体现




上一篇:属牛2015年婚姻运程
下一篇:属兔2015年(婚姻/爱情/事业/财运)运程
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门