免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 事业财运 > 什么八字的女人有富婆命呢?

什么八字的女人有富婆命呢?

时间:2015-11-10 13:26:34  来源:八字合婚  作者:易赞良

 什么八字的女人有富婆命呢?

谁说女子不如儿郎,现如今的社会很多女子不比男子差,同样很优秀很有责任感,也能撑起一片天,也就是人们眼中的最坚强又有钱有本事有能力的女人,所谓的女强人。女人假若自己不坚强,软弱给谁看呢?什么八字的女人有富婆命呢?
(一)命局中全阳命格的女人
这样的女人果敢大方,敢拼敢闯,为人正直善良,这也不怕那也不怕,行事作风,就如同男子一样,思维很理性,不会过分去钻牛角尖。这类女人往往在事业上更有魄力,执行能力和学习能力很强,会做得很出色,自然就会成为人人羡慕的女富婆。
(二)命局中食伤旺盛的女人
这样的女人心高气傲,文武双全,有些自以为是,但是她们对生活富有激情,很有学识和才华,很有创造力和想象力。在自己的事业上在技术或是某种领域会有独到的见解和专业才能,眼光很好,有投资天赋,能在工作发挥自己的聪明才智,成为女富婆也是迟早之事。
(三)命局中火或金旺的女人
这样的女人在命局中八字木火为神,而火旺的女人精神状态很好,阳光大方,有斗争力不服输的心态,但是脾气大,不太爱接受教训批评;而金旺的女人给人感觉严肃有点冷的感觉,行事果敢坚定。无论火旺还是金旺的女人,她们在事业都会成为叱咤风云的人物,最终会成为受人尊重的女富婆。
虽然以上这些在事业上有成,不过在婚姻上会失败的。鱼与熊掌难以兼得。



上一篇:请问我什么时候最有钱
下一篇:八字测工作变动是否成功的命理
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门