免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 事业财运 > 八字测你哪阶段会发财

八字测你哪阶段会发财

时间:2015-12-09 14:02:54  来源:八字合婚  作者:易赞良

  一个人没有永远的富裕,就世界首富比尔盖茨也有经历过一段失败,马云也曾经有一段落魄的时间,财运多与少,跟人的命运以及自身的性格和社会交际是息息相关的,机遇能不能抓住就得靠运气了,如果运气走好,你就能抓住好的机遇,如果运气不好你就会面临着挑战,也需要有贵人相助,才能走得顺走得远,

看一生财运哪个阶段好,怎么构成的这种好的经济阶段,不参照大运看的情况下,凭生辰八字怎么断?
生辰八字中,分年柱、月柱、日柱、时柱,年柱代表少年时期,月柱代表青年时期,日柱代表中年时期,时柱代表老年时期。
一般情况下,四柱八字中那一柱为喜用神,说明该阶段生活条件相对其一生来说,算是好的时候。
如果财星为喜用神,则代表该阶段经济条件好,财运好。
财星为喜用神如在年月,代表父母经济条件好,命主青少年时期家庭经济环境好,生活无忧,而且青年时期命主自己也能挣钱较多。
财星为喜用神在日支的人,日支不受冲克,配偶家和配偶的条件好,在经济上对命主帮助大,命主结婚后财运好,不缺钱花。
财星为喜用在时辰的人,子女宫不受冲克,命主的子女将来发展好,老年财运好,子女能让命主过上好日子。
另外,月柱的月支为“月令”,属于门户,也属于八字中所有五行的旺衰来源。如果财星在月令上,财星又是喜用神,这类人属于“财气通门户”,几乎一生不缺钱。有需要易赞良老师亲自指点迷津的话请拨打:13959718230或者加入QQ:382108688咨询或微信:yijingsm



上一篇:八字测工作变动是否成功的命理
下一篇:什么样命局的人容易招惹官非
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门