免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 事业财运 > 天生就是财运亨通的命

天生就是财运亨通的命

时间:2017-08-10 07:23:59  来源:八字合婚  作者:易赞良

 

天生就是财运亨通的命

对于男人来说,事业是人生大事。一个人事业是否容易成功,在八字里就有所体现。以下这些八字格局的男命,事业最容易成功,他们天生就是财运亨通的命。

1、八字财星生官星,印星生日元的男命易事业有成。

  财星生官星代表命主经常有机会和有钱人、有地位的人交往。印星生身赐予自己能量。因为命主经常和上流人士交往,自己也会受影响,有更多的发财机会。

  2、八字食伤星多,有财星化泄流通者易事业有成。

  食伤星代表头脑灵活,口才好,创造力和策划力强,善于营销等。有财星化泄流通说明命主的智慧与才华全部转化成了金钱财富。八字符合这些条件的男命,多属于科技创造者或演艺界明星等。

  3、八字官星为喜用的男命易事业有成。

  官杀在命局中的影响如何,决定了一个人成就大小和成败。命理古籍《滴天髓》说:“何知其人贵,官星有理会。”官星有理会指的是官星与日主有情,也就是官杀在命局中为喜用。

  4、八字四库俱全,四库中五行紧连顺生的男命易事业有成。

  八字四库俱全就包含了宇宙万物之能量,喜神与日元紧连并且库中五行顺生有情,富贵之气厚重。命中有财库就是有金钱的仓库,这类八字的人特有机会成为有钱人。

事业成功的方向

每个人都渴望事业有成,特别是年轻人。俗话说“男怕入错行,女怕嫁错郎”,其实择业创业的路上无论男女都怕入错行。只有做适合自己的行业或职业,才能把自身的潜力发挥到极致,才最容易成功。以下是八字十神看事业成功方向的具体方法,供参考。

  1、贵人相助成事者的八字十神特征:八字的比肩与劫财代表机遇和人缘。

  如果比劫为用,旺而逢生,或比劫为忌,弱而受制,代表为人豪爽,侠肝义胆,仗义疏财,很适合与别人合资合作共同创业。比肩比较适合与同性合作,而劫财则适合与异性合作。如果再配有福星禄星,更是高朋满堂朋友众多。

  2、具备领导才能,可做政府高官或商界精英者的八字十神特征:八字的正官与偏官代表工作事业,正官多主官运,偏官多主事业。

  如果正官为用且旺,或正官为忌,弱而受制,代表具备领导才能,可以向官场发展。如果再配以天乙贵人,便有上级赏识提拔平步青云;如果偏官为用且旺,或偏官为忌,弱而受制,代表具备管理才能,可以向商界发展。如果再配有天乙贵人,就会有官场领导做事业的靠山。两者如果再带有羊刃、将星,均主个性、魄力与才能很强,可以独挡一面,称雄一方。

  3、擅长理工科或文史类工作者的八字十神特征:正印与偏印代表文化学识,又代表心地。

  如果印星为用旺而逢生,或为忌弱而受制,表示心地宽厚仁慈,可以从事文化教育类的工作。正印比较擅长理工科,而偏印则擅长文史哲,如果再配有学堂、文昌、国印桃花等文星,那更是锦上添花相得益彰。

  4、适合文艺或演艺事业者的八字十神特征:食神与伤官代表财源或智慧。

  如果食伤为用旺而逢生,或食伤为忌弱而受制,表示具有非凡的创造和表演能力,可以从事发明创造、学术研究或演艺娱乐方面的工作,既可创作文艺作品,创造影视角色,当然也可以创收财富。伤官多主演艺,而食神多主财源。如果再配有太极、华盖、桃花等智星,那更是如虎添翼,往往能够一鸣惊人。

  5、工薪人士或偏财至富者的八字十神特征:正财与偏财都代表财富财运。

  如果财星为用旺而逢生,或财星为忌弱而受制,代表很有赚钱的天赋,生财有道。正财多主工薪或经营性收入,而偏财则多主外财或营业外的收入。如果再配有财库或驿马,那更是财运亨通,甚至可以富甲一方了。

 

如果你在爱情婚姻事业财运迷茫或者不顺时随时来咨询易老师本人QQ;382108688,手机:13959718230,微信:yijingsm,我将会尽平时所学为你排忧解难,指点 你未来人生道路,指引方向,把握未来,走向美好未来。算命婚姻八字合婚,算命财运,事业预测,宝宝起名,择日生子、结婚等等服务。

 




上一篇:什么样命局的人容易招惹官非
下一篇: 八字看你一生财运好坏
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门