免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 事业财运 > 2018年你的事业财运如何呢?

2018年你的事业财运如何呢?

时间:2018-01-23 16:17:24  来源:八字合婚  作者:易赞良

 2018年你的事业财运如何呢?

进入了新的一年,人人都希望自己的财运事业比去年更上一层楼。想要达到这个目的,除了倍加努力以外,还需要借助财运事业运的帮助。2你的八字有没有在旺财八字的行列中呢?看看下文,你就会找到答案。

  1、 日元为甲、乙木者
  生于春天或是冬天印比帮扶,八字身旺的人在2018年会有好的财运。因为,2018年是干支喜用神财旺的年份,日元为甲、乙木者的财运会呈现出一片大好局势来,无论是正常还是偏财方面的收入都颇为丰厚。而日元为“甲”木者,偏财运更加兴旺,可以尝试涉足短线投资,在2018年内,能够通过投资,获得丰厚的收入。也能从周遭人身上得到赚钱渠道,还会因亲友支持而在兼职方面大有作为。
  2,日元为丙火者
  生于春天或是夏天,八字木火很旺,身旺喜食伤泄秀为美,财运非常之旺,2018年干支食伤生财,食伤则是财富的源泉。这类人在2018年中,能够得到很难得的事业机会,在事业上也会有贵人的帮助,有望登上更大的事业平台,并从中获得巨大的财富,如果懂得整合资本,可能会在2018年建立属于自己的财富帝国。注:丙日出生的人,食神,食神虽然能生财,但贪财败印,意思就是说,如果你今年想要发大财,或者太想赚钱了,反而会失去理智,被财冲昏头脑,从而破财,或者财如打入海底一样的,丁火者为伤官,伤官见正官百祸为端,在2018年要注意自己的言行,易遭到同事的暗算,明枪易躲,暗箭难防,易得罪上司。
  3,日元为戊、己土者
  生于秋天或是冬天,身弱食伤财旺,喜比劫帮扶,而2018年比劫帮身大吉,这意味着这类人能够在财富方面有巨大的收获。2018年,如果与他人合伙创业,会有机会从中展露出自己的才华来,甚至有可能一举成名注:指日主衰弱的人,比劫才能在事业上有帮助,如果是日主高强的人,那就不好的,但总之,这天出生的人,2018年相对要破财,耗材花钱。毕竟比肩夺财,劫财,把财劫掉了,自然在财运方面不如意
  4,日元为庚、辛金者
  八字五行水、木、火很旺,八字身弱,则得到2018年戊戌,干支同气土来帮扶,进入2018年,会感受到好运降临,事业上的发展极为顺利,可以攻克事业上的难关,取得突破性的进步,从此在事业方面平步青云,一路扶摇直上,跨入更高一级的事业阶层,财富方面也会有极大增长。
  5,日元为壬、癸水者
  生于秋冬之际,水旺为忌,在2018年戊戌为官杀克身的年份,不仅会有大的财富收入,还会获得权力与地位。职场中人则能够争取到升职加薪的机会。若有心创业,可以得到贵人的帮助,还能够借助贵人给予的机会登上事业巅峰。财运上也会有极大涨幅,日子过得非常滋润。注:前提必须要有正印帮身,否则官或者七杀,会克制住自己。
  总而言之,不管你是哪一天出生,都需要土是你的喜用神方能赚钱,事业方面才能进步,否则的话,是如履薄冰。那戊土是你的忌神还是喜神得需要算八字才能知道。有需要易赞良老师亲自帮助的话请拨打:13959718230咨询,或者加入微信:13959718230。qq;382108688



上一篇:从八字看一生的官运和事业运势
下一篇:2018年高考填志愿指南,日后对你有莫大的帮助
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门