免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 事业财运 > 八字算命:首富王健林2018年财运运气如何呢

八字算命:首富王健林2018年财运运气如何呢

时间:2018-08-09 12:42:38  来源:八字合婚  作者:易赞良

 八字算命:首富王健林2018年财运运气如何呢

八字算命:首富王总要跑路是真的吗

最近网传王健林的高管被抓了,说他要跑路了,也有的说王健林的市值缩水千亿,引起全国人民热烈的讨论,有人说真,有人说假,有人惊讶,有人......我的看法是很正常,平静,因为人生在世,没有一个人可以从出生到百年之后都是一帆风顺,虽然大家都希望自己能够顺风顺水,好运连连,但是不大可能,无论你的命再多么的好,搭配多么的富贵吉祥,但运气是金木水火土轮流转的,这就是常人所说的三十年河东三十年河西的道理,你走金运好,木运好,水运好,火运不一定好吧,人生有起有落是很正常的。没有一帆风顺的人生,也没有坐享其成的生活,有暴发户的个例,但最终这些钱还是物归还主,所以,当我们独自航行在人生的大海上时,每时每刻都应做好准备,要随时掌握海上的天气情况,即使海上遇到狂风、大浪、暴雨、烈日,也应毫无所惧,遇事才能迎刃而解。

王总的八字1954.10.24

伤官   伤官  日元   比肩

甲午年,甲戌月,癸丑日,癸亥时

乙亥5,丙子15,丁丑25,戊寅35,己卯45,庚辰55,辛巳65,壬午75

癸丑日生在九月,不得令,年月伤官,我生者为伤官,此人也比较有主见,独立的个性,也带有很强的叛逆心,我行我素的人,这点从他人生轨迹就可以看出来,这个八字水弱,只能顺势,不能逆势,土很多,土克水,会束缚自己的想法,但此八字的伤官反而是喜用神,往往做出的事情就大跌眼镜,有魄力,有格局,不同于常人的想法,戌为财库,午为财星,午戌三合,财入库,富贵之命。命中带伤官配印,或者七杀配印,或者劫财坐刑地之人,比较有从军从武,他年轻是在部队里,也是合乎他的命理格局,戊运35岁,行正官运,伤官见官,正官与伤官相碰,他从从政转为经商,在当时那个年代,能够当官是件光宗耀祖的事情,他竟然辞官不做,还好不做,不然也不大理想,寅运,寅午戌三合财,所以开始赚第一桶金,己卯大运,伤官合杀化为权,此大运是他开始发达的时机,庚辰大运,行正印,伤官配印,满路春风,辛运,行偏印,偏印在我以前发布的命理,讲过很多骗了,代表着小人,也验证了高官贪污被抓,公司出现内贼的,偏印夺食神,今年会出现很大的转折点,让他寝食不安,2018-2019-2020-2021年这几年他的流年运都不慎理想的,今年流年行正官运,伤官见官百祸诸端,今年的路程肯定十分的坎坷。

无论哪个人很聪明,很厉害,多么的成功,一样逃不出命理五行运气的轨道,所以人只有知道自己的命运,才能掌握自己的命运。

如果你想在财运方面财气更加顺畅,招财添禄,在婚姻方面来破解烂桃花的侵扰或者婚姻不幸,促进双方的感情和睦顺畅,为爱情婚姻保驾护航。在学业功名上需要增强流年的文昌运,促进考试和学习的进步,启发思维和灵感,增强知识的吸收和理解能力,使得狗年学业步步高升。请联系易老师本人QQ;382108688,手机:13959718230,微信:yijingsm,我将会尽平时所学为你排忧解难,指点 你未来人生道路,指引方向,把握未来,走向美好未来。算命婚姻八字合婚,算命财运,事业预测,宝宝起名,择日生子、结婚等等服务。




上一篇:2018年高考填志愿指南,日后对你有莫大的帮助
下一篇:天公疼傻人:傻人有傻福
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门