免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 事业财运 > 天公疼傻人:傻人有傻福

天公疼傻人:傻人有傻福

时间:2018-08-21 13:26:43  来源:八字合婚  作者:易赞良

 天公疼傻人:傻人有傻福  

我经常跟客户说,做人要傻气一点,要糊涂一点,我觉得傻就是一种人生境界,此傻非彼傻,我觉得傻人比较不会计较,不会玩心机,也不懂玩心术,比较老实,憨厚,宁可吃亏,也不会占便宜,考虑的事情比较简单话,心胸宽阔,脸皮厚,不嚣张,静静做事情,默默的耕耘,在中国有句话,抢打出头鸟,有些人觉得自我聪明,凡事喜欢出风头,喜欢发表自己的高见,其实这些人好吃不会下蛋,要么最后功亏一篑,而傻人往往一声不吭,听听别人看法,有用的自己吸收,没有用的也不反驳,一切做好自己的本分,成功也好,失败也好,都不会到处嚷嚷,傻人往往就是在不经意中,慢慢达到自己的目标,甚至超过自己的预期。现实中不乏有这些默默无闻的人。
1.在晋江的菜市场,有两个姐妹在卖海鲜,有一个胖胖的,这个人比较随便,随和,你给她买东西,少一元三元,她总是笑笑的,不缺斤少两,也许在你心中觉得这个人很傻吧,她的妹妹比较机灵,少一毛钱,她也能马上说出你少一毛钱,重量经常会少一点,刚开始时,她妹妹总是赚得比姐姐多一点,最后是笨姐姐笑到最后,因为大家都喜欢去姐姐那里买啊,所以说吃亏就是一种福。
2.我有一次跟我老乡在聊天,我说你真的很棒,做人很成功,对金钱看得破,热心于公益事业,他才跟我谈一些他的人生感悟,他这个人年轻时也曾经辉煌过,也曾经遭遇到挫折,落难时,三顿没米下锅,他经历过大起大落,物质看得很淡。他刚开始在深圳打工,卖液化气,由于自己肯卖力,为人忠厚,得到老板的重视的,老板升为他做经理,在深圳都是民营企业和外资企业比较多吗,他们销量经常都是企业,有一家企业,同时叫两个卖家,由于大热天,火气比较旺,还有做体力活,心情也比较烦躁,郁闷,有一次,两家工人因为卖液化气而吵架,老乡出面处理,他不偏袒和任何人,处理以后AB两家各卖一个月,两家老板觉得此人很有智慧,结果B家老板也很喜欢此人,以后走什么生意都叫他一起干,他干成功后,经常说你比较辛苦,你分6,我分4,老板也很客气的说,你6,我4,两个人经常互相礼让,这是不是傻呢,有钱不要,其实不是傻,他反而累积起更多的人脉,更多的人愿意和他做生意,在短短的几年内,从一名员工发展到现在集团的老板。
3.我有一个老乡要娶老婆,约我一起去看我们邻村黄家的女儿,黄家有两个女儿,姐姐嘴巴比较笨拙,穿着朴实,方形脸,脸上有肉,短头发,牙齿齐而白,没有架势,得体大方,身材匀称,妹妹嘴巴伶牙俐齿,说话滔滔不绝,带有强势的语气,撒娇时语气听起来让人发麻,眼神很好,眼珠可360°转动,穿着时尚,搭配傲人挺胸,的确让人眼前一亮,魔鬼般的身材,皮肤很白,能说会道,眼睛会说话,三曲身材明显,我老乡说,这个妹妹是他的梦中情人,看她们姐妹的长相,人人都会选择妹妹,的确是标准的大美女,姐姐长得大众型,我问他是要娶老婆,还是找情人呢?娶老婆,要娶一个懂得持家,不会背叛你,你可以安心去拼事业,如果你是找情人,就找辣妹。他说当然是娶老婆,我说你娶老婆就娶姐姐,我跟他说,烫粥损菜,美女损女婿,他听了我的话,娶姐姐为妻,他们现在夫妻恩爱,生了一对儿女,健康聪明可爱,事业有成,家庭幸福和睦,跟父母相处融洽,据小道消息说,妹妹虽然现在才30岁出头,已经换了N个老公了,应了一句红颜薄命。
大家都喜欢跟傻人在一起,比较轻松,自然,容易靠近,更愿意与傻人分享,心胸豁达,得饶人处且饶人,物质看得比较淡,比较有亲情,友情,不大计较得失,最终得到人缘好,事业好,财运好,家庭好,婚姻好!

如果你想在财运方面财气更加顺畅,招财添禄,在婚姻方面来破解烂桃花的侵扰或者婚姻不幸,促进双方的感情和睦顺畅,为爱情婚姻保驾护航。在学业功名上需要增强流年的文昌运,促进考试和学习的进步,启发思维和灵感,增强知识的吸收和理解能力,使得狗年学业步步高升。请联系易老师本人QQ;382108688,手机:13959718230,微信:yijingsm,我将会尽平时所学为你排忧解难,指点 你未来人生道路,指引方向,把握未来,走向美好未来。算命婚姻八字合婚,算命财运,择日生子、结婚等等服务。如果你认为此篇文章有道理,欢迎你分享转载。



上一篇: 八字算命:首富王健林2018年财运运气如何呢
下一篇:八字测财运:我何时走财运?
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门