免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 事业财运 > 八字测财运:我何时走财运?

八字测财运:我何时走财运?

时间:2018-09-12 17:51:07  来源:八字合婚  作者:易赞良

 八字测财运:我何时走财运?

有人说讲财是俗气,虽然俗,但当今社会没有钱如何出门,就像鸟无翅膀不能飞翔,就像汽车无油无电不能行走,就像鱼无水难存活,现在一睁眼就得用钱,所以钱是离不开身的,虽然钱不是万能的,但没有钱寸步难行。有不少的年轻人常常说出豪言壮语的话,,事在人为,是真的可以事在人为吗?真的可以人定胜天吗?那这样大家都可以心想事成啦。
人的一生有没有财,何时会赚钱,适合做什么呢,要往什么方向走,有无贵人相助,这些对你的财运起到非常重要的因素。
大师:我是你以前的客户,我是石狮卖鱼的,你记得吗?请再帮我算算2018年-2019年的财运如何呢?上次你给我算得很准,也指点我在哪些方面的不足之处,我也听你的话,尽量改之。
我的八字如下
正财     日元         日元     正官
癸酉年,甲子月,戊子日,乙卯时
大运
乙丑1岁,丙寅11岁,丁卯21岁,戊辰31岁,己巳41岁,庚午51岁,辛未61,壬申71岁
八字分析:戊子日生在11月,11月冬水汪洋,年癸水,日支子水,月甲子,时乙卯,八字受克不受生,此人的日主极其的衰弱,只有受克,不受生,所以判断此人无法依靠别人,一生只能靠自己自力更生的人,(原来她一个人承担着全家人生计,她进鱼,她的家人卖鱼,连姐姐姐夫也加入卖鱼的行业)她进不了鱼,自然家人也没有鱼可卖了,她的八字只能是从弱格论,地支有三水,三木,土遭受到前攻后击,弃命从财论,所以2018年行比肩运,反而不吉利,所以今年来事事不顺,造成了收入不过付出,弃命从财格,喜官杀,所以2014-2015年财运不错,2016年子申三合水局,也不错,2019年己亥年,上半年行己土运,财运也不佳,下半年走亥运,财运回暖,亥卯三合木,为官杀星,应该不仅财运好归宿也有着落。
上面这个案例其实容易出错,觉得日主衰弱,走比劫会好,上面这个案例只有经验丰富的人才能算得准。像这个八字只能用另外一种论法,就好比一个人身体体质很弱,如果吃狗肉,那可能适得其反,身体抵挡不了。
此人取名从财格,所以适合做水的行业,她卖鱼,属于海产品,五行属于水的行业,恰好。
今年的财运不佳,就不适合投资等,否则钱有去无回,不投资也是等于赚钱
像她早几年刚好运势好,趁好运来时,懂得抓住时机,赚了一把。
所以说财运好坏,关系到时间,地点,行业等等问题,
投资需谨慎,切莫盲目的投资,要投资之前,最好是找个高人参考一下,避免走错弯路。
有需要本人指点迷津,请拨打:13959718230,微信:13959718230,QQ;382108688咨询。
擅长算命婚姻八字合婚,事业财运预测,宝宝起名,择日生子,择日结婚,斩桃花,赶小三,旺桃花、事业财运,催正缘等服务。
 



上一篇:天公疼傻人:傻人有傻福
下一篇:属鼠2019年婚姻爱情事业财运等运势
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门