免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 事业财运 > 银行卡里的钱不翼而飞,咋回事呢?

银行卡里的钱不翼而飞,咋回事呢?

时间:2019-04-16 08:17:57  来源:八字合婚  作者:易赞良

 银行卡里的钱不翼而飞,咋回事呢?

智者千虑必有一失,马有失蹄,人有失手,所以人有时候是让人防不胜防,所以咱们在遇到陌生人的电话或者短信时,必须要长个心眼,要淡定,冷静,千万不能冲动,冲动就是魔鬼,容易陷入人家的陷阱中去。就像我前几天的一个客户,有一天,他想坐飞机去青岛谈业务,飞机票定好了,当要出门时,就接到飞机因故障原因取消,一着急的情况下,就打电话去咨询,对方说改签,改签需要提供银行卡号和验证码,结果银行卡里的钱不翼而飞了。那咱们一起看看他的钱该不该飞,命中是否有破财的信息呢?咱们一起去看个究竟。
乾造:
食神    比肩    日元     食神
庚午年,戊寅月,戊辰日,庚申时
大运
己卯1岁,庚辰11,辛巳21,壬午31,癸未41,甲申51,乙酉61,丙戌71
八字分析
戊辰日生在寅月,日主不强,月坐比肩相助,所以此人必须得借助人家的力量,在事业方面才能做大做强,年食神,此人倒是爱面子,对自己勤俭节约,对外人亲人比较慷慨大方的人,食神能财,加上命中的财星不明,本身命理是有离婚的命,由于事前经过我的调理化解之后,目前婚姻稳定,夫妻感情和睦,家中有2个子女,是个很幸福的家庭。2019年流年己亥年,他戊辰日,走劫财运,财被劫,自然就要防止破财或者财被劫的危险,加上今年农历三月也是戊辰日,也是比肩运,比肩夺财,月干也是比肩,那么多的比劫,自然就有破财的现象。大运行巳运,寅申巳构成三刑,26-30岁,要预防非常横祸,特别是今年大运与流年相冲,要注意交通事故和动手术的现象。
当然上面这个案例,只需要多长个心眼就能避免破财的运气的。
如果你想在财运方面财气更加顺畅,招财添禄,在婚姻方面来破解烂桃花的侵扰或者婚姻不幸,促进双方的感情和睦顺畅,为爱情婚姻保驾护航。在学业功名上需要增强流年的文昌运,促进考试和学习的进步,启发思维和灵感,增强知识的吸收和理解能力,使得狗年学业步步高升。请联系易老师本人QQ;382108688,手机:13959718230,微信:yijingsm,我将会尽平时所学为你排忧解难,指点 你未来人生道路,指引方向,把握未来,走向美好未来。算命婚姻八字合婚,算命财运,事业预测,宝宝起名,择日生子、结婚等等服务。
 
 



上一篇:属猪2019年婚姻爱情事业财运及如何化解太岁
下一篇:八字测财运:2019年哪些人财运不好
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门