免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 事业财运 > 2020年哪些生日出生的人财运好

2020年哪些生日出生的人财运好

时间:2019-12-28 10:55:53  来源:八字合婚  作者:易承志
2020年哪些生日出生的人财运好
年年都有人喜,有人忧,有人成功,有人失败,有人发大财,有人破大财,所以运势的好坏不仅关系到你的财富和事业及婚姻甚至家庭。2019年的生意惨淡,失利,不代表着你2020年不会咸鱼翻身的。咱们今天一起看看2020年哪些日主的人会发财的。
一:丙日,丁日出生的人
2020年庚子年,日主是丙火丁火出生的人,2020年行正财运和偏财运,这两个日主出生的人2020年赚钱的机遇比较多,只要好好把握住,在2020年一定能够有大的进步,事业能够更胜一层楼,很多丙火日出生的人2019年事业力不从心,做什么败什么呢?经常事以愿违,但2020年不仅事业还是财富方面都能进步。
二:戊日出生的人
戊土日出生2019年行劫财运,财运不聚,守不住财,属于烦心重重的,但2020年是走食神,食神能财,所以今年只要记住不能贪,一步一个脚印,宁可直中取,不可曲中求,不投机取巧,只需要按部就班,2020年就会有不少的收获的。如果地支形成亥子丑格局,日主又高强的人,那2020年下半年一定能够大展宏图,利达三江。
三:己日出生的人
己土日出生2019年行比肩运,很多客户离婚破财,总之不幸事情常常发生。这就是屋漏逢连夜雨,祸不单行的。心情也不好,2020年上半年还是不大顺心如意的,2020年行伤官运,事业方面不顺心的,而且性情不定,易产生情绪化和任性的。2020年下半年将会有贵人相助,在财运方面有着显著的回暖。
西湖.jpg
四:乙日出生的人
乙木日出生的人2019年行偏财运,大家多少都会有点收入的,2020年行正官运,乙庚五合,会出现被绊住,就是很难伸开手脚大干一场,但流年庚子子是乙木的天乙贵人,相对比较顺利的。遇事能够逢凶化吉,化险为夷的,在事业方面能够遇到贵人的相助,锦上添花。
易老师有着58年的算命经验,如果你在2020年不知该做什么,往和方向发展,贵人是什么,小人是什么,是否需要防范啥人,处于迷茫的时,那就请找易老师为你指点迷津,让你2020年事业发达,财运亨通,好人近前,坏人抛边。联系请扫一扫二维码。本人擅长八字合婚,算命婚姻,生子择日,宝宝起名,算命财运,事业预测,调理命运等。



上一篇:2019年财运不好的实例
下一篇: 2020年买股票能赚大钱吗?
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门