免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 事业财运 > 2020年买股票能赚大钱吗?

2020年买股票能赚大钱吗?

时间:2020-03-14 16:32:35  来源:八字合婚  作者:易承志

 2020年股票我能赚大钱吗?

今年来听到很多的股名和网上报道,一片倒说今年是牛市。也许是牛市,也许是不那么乐观,在我本人看来,今年牛市的希望性不大。但不管牛市与否,想要从股海里赚钱,自己也要有个财运,否则炒股一样赚不了钱。所以古人一句话说得很好,钱找人会发红,人找钱会发狂。
比肩    七杀     日元   正官
戊辰年,甲寅月,戊申日,乙卯时
土土    木木    土金    木木
大运
癸丑7岁,壬子17,辛亥27,庚戌37,己酉47,戊申57,丁未67,丙午77
八字解析
戊申日生在甲寅月,日主弱,此人内心抵抗力差,年坐比肩,又是个蛮好强的女人,经济方面不喜欢依靠男人。戊申日带孤鸾星,喜欢精神方面的需求。地支寅卯辰三会木局,杀旺身轻,虽然八字有戊土比肩,但由于正月木当旺,所以此八字可以从杀论。从杀格八字怕伤官食神,遇到伤官食神,原格局破格。
大运:辛运,乙辛相冲,对外婆或者伯父不利,因为母亲为印,火,母亲的印木,所以判断27-31岁给外婆或者伯父戴孝。
2020年庚子流年,行食神运,食神生财。就想着发大财,但由于此八字忌行伤官运,加上日主偏弱。想发财却不赚不到。钱会从身边溜走。
下半年申子辰三会水局,很有可能会赚一笔,事业方面也会晋升的迹象,杀印相生化为权。
在工作方面,食神驾杀,应该还算顺利的。
健康方面:由于申子辰三合水局,水旺土弱,要注意肠胃问题。水旺火弱,睡眠质量不好,而且气血两亏。
求测者回馈:
2018年的确外婆驾鹤西飞。
今年买点股票,刚好大跌的时候买进去,涨的那天卖掉了,错过机会。白白损失了。



上一篇:2020年哪些生日出生的人财运好
下一篇:八字算命:为何你的财运事业屡屡遇到阻碍
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门