免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 事业财运 > 八字算命:为何你的财运事业屡屡遇到阻碍

八字算命:为何你的财运事业屡屡遇到阻碍

时间:2020-03-24 07:51:23  来源:八字合婚  作者:易承志

 八字算命:为何你的财运事业屡屡遇到阻碍

每个人的成功都离不开三要素:天时,地利,人和。财富也是一样的,只有你找对方向,投资的时机正确,还有懂得团结与发挥团队的力量,最重要的一点还得有一股傻劲,才能赢到最后。你们自己注意观察很多人非常的精明,苛刻下属员工的力量,还有投机取巧或者忽悠大众的利益,他们刚开始都非常的风光,最后是离心离德,而那些大智若愚的人,不大会跟人家斤斤计较,心中有替消费者着想,刚开始创业比较辛苦,最终赢得最后的胜利,今天易老师为大家找找原因,为何你的财运不济:
1:天时,就是你的命运本身财星不旺
有的人八字没有半点的财星,食神,伤官星的人,这些人只有靠大运或者流年走财星或者食神星的时候,就能赚钱,所以这些人必须要懂得抓住机遇,一旦错过,一辈子就会劳碌无为。比肩很旺的人,他们的事业心非常的强,要学会分享,要学会施舍,同时也要提防一些兄弟,否则最后会搞得内部人际关系不好,分崩离析。这种的八字的人赚钱必须要靠兄弟朋友及傻呼,要有大智若愚的智慧。八字没有财星有食神的人,这些人只能走偏涂取富,靠领工资和正业也赚不了钱。
2:行业不对
有的人非常的有能力,有才华,很有赚钱的嗅觉,但他们往往投资什么,失败什么,别人非常的赚钱,但他们轮到自己做就不赚钱。我有个朋友,他的八字是庚申年,庚辰月,庚辰日,庚辰时。这个八字早8年前去投资金矿玉矿,亏得一塌糊涂,后来经过朋友的介绍找到我,我告诉他要坐木材生意,一干就风生水起,红红火火。所以选择的行业必须要正确。
3:要选择正确的搭档
大家都知道搭档非常重要,不仅三观要大部分一致,而且要相互钦佩,互相欣赏,否则最后会分手,搭档两个人的八字喜用神要相生,切记不是互补,互补其实就是相冲。互补也就是暂时的相互利用,合作不到最后。两个人日干不要相克,日支不要相冲,特别不要冲到事业星-官星,也不能冲到八字的财星。如
甲日-庚相冲,乙日-辛相冲,丙日-壬相冲,丁日-癸相冲,戊日-甲相冲
子日-午相冲,丑日-未相冲,寅日-申相冲,卯日-酉相冲,辰日-戌相冲,巳日-亥相冲。
还有两个人的日主是比肩劫,也会经常的相互算计,也很难合作到最后。甚至会相互扯后腿。
甲、乙日-甲乙日,丙、丁日-丙丁日,戊、己日-戊己日,以此类推。
4:求财的方位
每个地方都有属于每个地方的气场,磁场,北方为水,南方为火,东方为木,西方为金,中央土。比如你的八字喜用神是木,那你就得往东方发展,比如你的八字的喜用神为火,那就得往南方发展。例子
癸亥年,癸亥日,癸亥日,丙辰时,就像这个八字的喜用神是木火,适合往东方或者南方发展,如果你走偏门的生意,如股票或者理财方面记得往东方,如果是开店,就得往南方发展。
5:投资或者创业的时机要正确
必须要有利自己的财运情况才去创业,不能选择自己倒霉运的时候去投资,民间说的一句话,人倒霉的时候,喝开水也会塞住。一般日主高强时,走比劫时,不要轻易投资,日主衰弱时,投资要借助别人的力量,日主高强时,走财运时,要大展身手,否则过了这个村就没有这个店。
如果你在事业方面或者求财的路上有遇到挫折或者困惑之时,不要灰心丧气,易承志老师来做你的指路明灯,助你成功。欢迎大家分享此篇文章,传递正能量。
 



上一篇: 2020年买股票能赚大钱吗?
下一篇:返回列表
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门