免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手相婚姻 > 手相算命爱情婚姻

手相算命爱情婚姻

时间:2012-02-22 10:39:02  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

好的姻缘是每个人都渴望的,但是婚姻是一辈子的大事,所以并不是每个人都能那么幸运,能获得一份美好的婚姻,享受幸福的一生。
手相算命术源远而流长,终成今日博杂大观,对于手相算命专家来说,用手型与手纹来判断一生运势吉凶,并不是一件不可能的事情,下面笔者与大家就此通俗地交流一番,以供大家参考。
a.早婚、晚婚的手相
不论是早婚还是晚婚,究其结果,还是出于判断结婚的年龄大小。从手相上来看,判断结婚的年龄,要先将感情线到尾指底线之间划分成三等份,越靠近感情线就表示越早结婚;
而越靠近尾指也就越晚结婚,如果婚姻线出现在小指根部和感情线的中央点,表示会在适婚的年龄结婚。
b.自由恋爱的手相
对于自由恋爱,相信大家都是向往的。自由恋爱的爱情表现便是不需要靠别人介绍就能认识异性,而且追求自由的恋爱,不喜欢长辈刻意的介绍。
手相算命分析此类人的手相,其婚姻线一般较长,越长表示越偏向自由恋爱,同时结婚越顺利,这种手相的人,通常会靠自由恋爱成功而结婚。
c.平凡婚姻手相
平凡婚姻,一表是遵父母之命相亲这种老套的方式成家,或是在父母施压下才勉强结果走向婚姻的殿堂,这种情形的人,婚姻线很短或不明显的人,表示对婚姻的缘份也浅。
d.浓情与薄情的手相
婚姻线深长的表示爱深情浓,婚姻线浅短的表示冷淡薄情,所以婚姻线由深到浅,表示感情先浓后淡,若是由浅到深,则就表示刚开始恋爱的时候含蓄,如情窦初开,后来热情如火,渐入佳境。
e.美满婚姻手相
婚姻线左右手各一条,而且清晰明朗呈水平延伸,代表可以获得美满的婚姻生活;或者是手相上出现数条婚姻线算命婚姻网,而且浓淡不一致算命婚姻网,但有一条清晰而比较长的线,有这种手相的人算命婚姻网,感情丰富,能同时拥有众人的爱慕,又可以保有令人羡慕的婚姻生活。
 
 
 




上一篇:掌纹看你婚姻的好坏
下一篇:相学中夫妻口诀
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门