免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手相婚姻 > 手相看婚姻

手相看婚姻

时间:2012-06-12 23:28:37  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

手相中,婚姻的许多问题都会暴露出来,且也容易观察到,易赞良说下如何简单的通过手相看出婚姻中的问题?
手相看姻缘,一般都是先看婚姻线(婚姻线是由掌边向掌心生出,位于小指根与感情线之间,一般是一条或数条短纹组成),然后再看感情线。
 
婚姻线过多的人,多过四条以上,【此处不分男女】此类人异性缘比较多,情感上不容易处理得好,再加上如果没有一条比较深的主线,那婚姻多是会出问题的。


婚姻线的形态好很多,易赞良要特别注意的是,如果婚姻线向下穿过感情线的话,那多半婚姻是容易失败的,越往下就越容易出现失败的(免费八字算命
http://www.bazism.com)概率。

www.bazism.com
对女子来说,婚姻线如果比较短或者不明显的话,就容易嫁给比较平凡的老公,不容易因为婚姻而改变人生。
上面说的婚姻线,不过手相上情感线对婚姻的影响是非常大的。


如果一个人的情感线中断了,易赞良在此特别提醒,此都是婚姻出现失败的现象,应验率比较高,


凡是感情线上有锁链纹,一定为婚姻之事上脑筋,容易因婚姻而影响到事业, 工作上也不容易做好。


凡是感情线上有三角 符号的,肯定会有三角恋爱出现,会有第三者出现,概率非常高。


上面所说的几种现象,是手相中应验率比较高的婚姻情感判断准则。

您可以访问启明算命网http://www.bazism.com 查看更多算命相关的文章。




上一篇:旺子女的女人面相
下一篇:感情线是不是只代表感情?
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门