免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 算命婚姻 > 四柱转阴的八字会怎么样呢

四柱转阴的八字会怎么样呢

时间:2012-02-02 09:56:23  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

天干:甲,乙,丙,丁,戊,己,庚,辛,壬,癸,单数为阳,比如甲,丙等,双数的为阴,比如辛,癸等
 
地支:子,丑,寅,卯,辰,巳,午,未,申,酉,戌,亥,单数为阳,比如子,寅等,双数为阴,比如丑,亥等
 
四柱八字全部都由双数的天干地支组合而成的命盘,即为四柱纯阴命盘。
 
四柱纯阴命盘的人有什么特点
 
1.清心寡欲,大多数人喜欢宗教,很多人最后会皈依。
 
2.婚姻生活不顺利,反反复复,甚至有些人孤老终生。
 
3.一年四季,手脚冰凉。
 
4.第六感比较强,比较喜欢灵异的事情。
 
5.不论男女,大多数都很漂亮。
 
四柱纯阴的危害
 
危害一:性格,俗话说性格决定命运,女命纯阴,性格柔弱,多愁善感;男命纯阴,性格畏惧,胆小怕事,甚至有些娘娘腔。
 
危害二,婚姻,正因为性格使然,所以纯阴之人姻缘都不隹,性格走了极端,姻缘怎么会好,怎么能跟心爱的人相处?其中假纯阴格之人姻缘相对较好,命里有一丝阴阳气所在,还有得挽救,最多是续弦,再嫁,或是离婚后复婚等,但纯阴之人,婚姻多数难成,孤独终老。
 
危害三,健康,纯阴之人长寿,但多病。
 
四柱纯阴的益处
 
益处一:事业,纯阴之人事业无一例外,非常好,纯阴之人,和事佬,多在仕途,单位上比较顺畅,有个好单位。
 
益处二,健康,纯阴之人,本就长寿,生活中多点笑容,自然也比常人命长。
 
四柱纯阴的化解方法
 
简单趋吉避凶的方法:纯阴之人宜带红玉,玛瑙,红发晶,石榴石等,着色以红,银白,白为隹,宜佩带金属物品,宜养狗。
 
四柱纯阴其实也没有什么大不了的,只要知道其特性,便不难躲避,化解,人的命运是掌握在自己手中的。

 




上一篇:你未来的一半是怎样子的呢
下一篇:婚姻算命
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门