免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 算命婚姻 > 婚姻算命

婚姻算命

时间:2012-02-05 11:48:52  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

婚姻算命:坦然面对人生,莫要急于求成:
生命的一切都是艺术,生命的一切尽在把握。
首先要珍视自己,思想端正,心态平和;莫要自暴自弃,更不要怨天尤人。
命中有时终须有,命中无时莫强求。手莫伸,伸手必被捉。
命中没有的东西不要去涉猎,诸如相当富豪,相当大官,想交桃花运等等。命运女神喜欢诚实的人,喜欢勇敢的人,更喜欢那些为自己喜爱的事业奋斗不息的人。
不要羡慕那些暂时幸运的人,命中所有的幸运几乎都是陷阱;上天在给他们带来幸运的同时,也埋下了很多的隐患。您必须定位自己,认清目标,相信自己的力量。
对于命运的安排,有时我们确实感到很无奈,但是我们决不能屈服于它。要从容面对,坦然应战;得不喜,失不忧;因为前进的道路上不可能一帆风顺,只要目标准确,就勇往直前。
“条条大路通北京”,您的命中只有一条,要妥善地去挖掘它,维护它,开通它;是财路?是仕途?是文路?是直路?是弯路?是坐飞机?是坐火车?还是地下走?有没有窃贼拦路,同样还是命中注定的,那就看您的福报,看您的能为,看您的创造力。

案例:至哉坤元!万物资生,乃顺成天。
(女)庚戌 辛巳 戊申 壬子
同志们可能一看便知,这是一位伤官格局的八字,至今未婚。卦中财旺,贪心太重;一直想挎个大款,至今未随。精神已经接近崩溃,前途全然失去信心。社会如此,命该如此,道理如此,不可救药还如此。
(女)甲寅 丙子 己亥 甲戌
八 字中以甲木为官星,为身弱而官众,21岁、22岁为甲戌年、乙亥年,为官杀混杂,竞娶之端,如大海上漂泊的小船,风流两年,无果之象。25岁又运行甲戌, 流年戊寅、己卯,感情又波动了两年,进退不定,庚辰年官星有制而成婚,至今很好。提醒:命运是一个动态的概念,在运行到危险区域时,一定要谨慎小心,千万 不可随波逐流,免得一失足成千古恨。




上一篇:四柱转阴的八字会怎么样呢
下一篇:周易算婚姻
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门