免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 算命婚姻 > 如何化解婚姻不好

如何化解婚姻不好

时间:2012-02-07 15:52:34  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

生活的意义在于创造宇宙生命之继续,婚姻的目的在于调节人性的阴阳和谐。

  婚姻不顺,一提起婚姻不顺,世人的普遍看法一般都是夫妻俩必须出现离婚,或丧偶的现象才叫婚姻不顺,有生生离死别叫做发生婚灾。

  婚姻不顺有轻重之分,有长短之区。有的人的婚姻不顺,主要表现在结婚难,而结婚后婚姻幸福美满,所以此人的婚姻不顺,是轻微的而且还是短暂性的。而有的人不仅结婚难,而且结婚后夫妻感情不和经常吵架,最后不欢而散,离了又结,结了又离,感情生活上受到极大的创伤。这种人的婚姻是极其不顺的而且也是长期性的。

  也有的人结婚后孩子也生了,结果孩子也有了孩子,但夫妻俩就是感情不合,吵了一辈子的架,也分居过但就是不离婚而且还能白头偕老...这种婚姻也是不顺的,只是程度属于不轻不重的那一类。

  还有一种人的情况是第一次婚姻夫妻感情很不好,经常遭受丈夫的殴打,离婚的当年应该是一件喜事,因为她终于摆脱了这个恶魔,从命理上看不但看不出此人当年有灾反而是有喜才对。离婚后嫁了一个对她细心呵护的老公,夫妻感情极好,所以第二次婚姻却是幸福的。

  从这些角度也可以说明,婚姻不顺不是终身不变的,而且婚姻不顺,在一定程度上也是可以化解和避免的,所以遭受过婚姻不顺的人,不要对自己的下一次婚姻没有信心。

“年少夫妻老来伴”,伴你走过人生旅的最后一站的是你朝夕相处的老伴,老年夫妻经过了人生道路上的风风雨雨,惊涛骇浪,他们能够携走走到今天,可见他们共同打下多么坚实的情感基础。他们相互支持,相互鼓励,相互搀扶着走向生命的尽头,数不清的烦恼与欢乐,在彼此心中留下了难以磨灭的印象。

  经历过世间的一切悲欢离合,老年人才开始以一种超然的目光来看这个世界,一切都变得那么淡然,似乎很难有什么东西再激起他们心中的波澜,他们以一种平静的心态面对这个世界,表现出前所未有的宽容与慈爱,这种稳定的心态反映在夫妻关系上,正是夫妻关系的稳定。老年人的安宁、恬淡是很令人羡慕的。
有些八字有克夫或者克妻的,最好的化解方法;
1.从五行调理平衡
2.选择吉日良辰结婚 《对你的八字有弥补的日子》
婚举行婚姻仪式是夫妻双方一生中最值得庆祝的大事,要考虑到所择的结婚吉日是否与双方及家长的生辰八字相冲。如果决定将登记注册与结婚仪式的日期分开,最好这两天都是择日行事。如要取舍的话,便应以进行迎亲及摆酒的传统礼仪当日为准,选在吉日举行,因为中国传统始终视这天为真正婚嫁日。

  结婚吉日计算的方法是用男、女双方的出生日期时间推算出最吉利的婚嫁时日,这个结婚吉日必然是五行上适宜办喜事、不能与男女方的生肖相冲。

  婚姻是人生大事,结婚的年月日时辰相当于人生另一个起点,起点的好坏直接关系到将来的人生轨迹。对于出生时间,我们没有选择权,但结婚吉日可就得好好使用选择权了。




上一篇:如何能改善或避免婚姻上的不顺?
下一篇:怎么用生辰八字算命婚姻呢?
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门