免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 算命婚姻 > 八字合婚

八字合婚

时间:2012-04-13 14:02:35  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

 俗话说“男怕入错行,女怕嫁错郎”,其实,现实中,男人,女人都是一样的,女人怕嫁错郎,男人也怕娶错了妻。人无欲则废,有欲则刚。做什么事情首先要有计划和打算的,有明确的目标,明确的方向,正确的地点,知己知彼百战百胜,在婚姻之路也是一样的,要掌握自己的情感的之路的运行轨道才能顺利的。所以知命才能改命的
 
  男人也好,女人也罢,选择了什么样的伴侣就等于选择了什么样的人生,因为,你的人生是幸福还是悲情,大多取决与你牵手的那个人。
 
  历史上,许多文人墨客写的诗词,文章,对爱情与婚姻的描述充满了浪漫主义色彩,但是,这些华丽的文章大多是写别人的,而对自己的婚姻却缄口不语,因为他(她)的婚姻不会因他的浪漫而超凡脱俗。这些浪漫的才子佳人,之所以不吝笔墨为别人的婚姻唱赞歌,无非是倾泻自己对美好婚姻的追求和向往。
 
  婚姻是一杯酒,也是一杯茶。浓烈不如平淡,平淡不如持久,因为婚姻会耗损爱情。
 
  有人说“爱你的那个人,未必就是娶你的人,你爱那个人,你未必就嫁给他。”是的,有的婚姻总是因为缘分的浅薄而错位,因为月老的糊涂而缺憾。那个对你情意绵绵,爱的死去活来的人,尽管信誓旦旦的说:“与你白头偕老,对你不离不弃”,但是,他(她)未必会真的与你共度一生。倒是那个语言木呐,不善言谈,默默的关心你,在你即将离开这个世界,握着你的手,悄悄告诉你“来生我们还在一起”的那个人才是你真正的伴侣。
 
  人这一辈子真的不容易,生活不容易,婚姻也不容易,好多人说好了要牵手,可偏偏就是走不到一起,婚姻在爱的疑惑中错过,而有的人,彼此一点爱的感觉都没有,却偏偏牵起了手,人生在无奈的婚姻中消磨。
 
  婚姻,通俗的说法就是搭伙过日子,至于是不是长久,完全取决于两个人能不能性情相悦,能不能互相适应,能不能相互的包容。有人说:“你若拥有一个美好的婚姻,纵使太阳和星月都冷了,群山草木都衰尽了,婚姻的光芒还能在记忆的最初,在任何可见和不可知的角落,温暖的燃烧着……”
 
  幸福的婚姻是“同床同梦”,悲情的婚姻是“同床异梦”。爱的人,走到一起未必幸福,也未必长久,不爱的人走到一起未必不幸福,也未必不长久。男人娶的女人大多是自己深爱的那个人,而女人嫁的那个人常常是自己不爱的,婚姻中的两个人,有一个有爱就够了,而那个人必须是男人,只有男人付出了真爱,女人才会不离不弃。
 
  我们要珍惜婚姻,因为,前世的五百次回眸换来今生的擦肩而过,想来已经很幸福了,那么,走到一起哪?那该是多深的缘分啊!
 例举;女方的八字;出生于1977年,阳历11,28日申时。男方出生的于1977年阳历的9月24日晚上11点半算25日的子时
 
坤造;
 
偏印     食神        日元        正财
 
丁巳年,辛亥月,己丑日,壬申时   
 
大运;
 
壬子3岁,癸丑13岁,甲寅23岁,乙卯33岁,丙辰43岁,丁巳53,戊午63岁,己未73
 
乾造;
 
伤官      正财       日元        比肩
 
丁巳年,己酉月,甲申日,甲子时
 
大运;
 
戊申5岁,丁未15岁,丙午25岁,乙巳35岁,甲辰45岁,癸卯55岁,壬寅65岁,辛丑75岁
 
从女方的八字来看,她是己丑日元生于10月,日主衰弱,取丁火为用神,说明她喜欢一个温暖的家,有个颗善良的心,女人以正官为夫,亥中暗藏着甲木,跟年份的蛇相冲,说明跟丈夫的思想和观念是不一致的,会发生冲突的。而从男方的八字看他的用神是水,所以两个人的用神是属于相冲的,所以自然两个人就会发生纷争的。女方的大运走乙卯大运,亥卯相合,说明她的丈夫会被人家合走的现象。今年壬辰年,跟男方的八字申子辰三合水局,水克土,印财相克,故有婚姻不顺的信息,而女方的一丁合两任,忌合无情,一时的冲动之下就离婚了。经过本人的劝说以及提供化解方法,两个人的感情又恢复了。
。易赞良周易算命
 
专业八字算命│算命最准的网站│生辰八字算命婚姻│生辰八字算命婚姻网│网上算命婚姻│算命网生辰八字│周易算命生辰八字│八字算命最准的网站│算命最准的网站│八字算命网站│算命网生辰八字│周易算命生辰八字│周易算命婚姻│算命最准的网站│算命婚姻专家│八字算婚姻│算命最准的网站│八字算命最准的网站│生辰八字算命婚姻│在线算婚姻│生辰八字算命婚姻│算命网生辰八字│周易算命生辰八字│婚姻算命网站│算命最准的网站│婚姻算命网│算命最准的网站│生辰八字算命婚姻│在线算命最准的网站│算命测试婚姻│算命婚姻配对│算命最准的网站│算命合婚│八字算命最准的网站│婚姻算命最准的网站│算命最准的网站│合婚算命网站│八字算命最准的网站│算命网生辰八字│周易算命生辰八字│婚姻算命网│专业算命婚姻│算命最准的网站│算命婚姻要找最值信赖│算命婚姻妙诀│在线算命婚姻|算命最准的网站│正宗的算命婚姻│算命网生辰八字│周易算命生辰八字│网上算命婚姻要谨慎│八字算命最准的网站│八字预测│生辰八字算命婚姻│网上算命最准的网站│八字算命婚姻│算命最准的网站│生辰八字算命婚姻│算命网生辰八字│周易算命生辰八字
 




上一篇:周易算命姻缘
下一篇:从八字五行中看你的婚姻
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门