免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 算命婚姻 > 你是懂得持家的人吗

你是懂得持家的人吗

时间:2012-06-20 09:23:47  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

  勤俭持家是中国人传统的美德,也是有些朋友择偶的明确标准之一呢。话说一个会持家过日子的人,定是一个热爱家庭、体贴配偶、喜欢孩子、勤劳节俭的生活,这类人不会在外边胡搞乱搞,更不会胡乱花钱。对于我们这样的小老百姓来说,如果能找到一位会持家过日子的人做伴侣,那你的一生会比较稳定幸福。如何才能知道对方是否会过日子呢?详情请看启明八字网为大家准备的,八字看你是不是持家能手。供朋友们参考!

八字算命:八字看你是不是持家能手
 
  一、八字中只有正财,没有偏财的人,勤俭持家会过日子。
 
  正财为自己辛苦付出所得,来的比较不容易,因此消费时更懂得珍惜,从不浪费一元一角。正财又代表男命的妻子,男命正财星一位,不但会持家过日子,还会忠于配偶,从不花心,是个好丈夫、好父亲、好儿子。
 
  二、正印透于天干,正财藏于地支的人,勤俭持家会过日子。
 
  正印代表心甘情愿的付出,对待感情比较专一,注重自己的名誉、喜欢稳定的生活,任劳任怨的为整个家庭付出、淡泊名利、勤恳耐劳。正财藏于地支,说明钱财怕别人看见,从不外漏,就是很有钱了也不会胡花乱花,会理财,每笔钱财都能用在刀刃上。
 
  三、偏财、正财相混杂,日元衰弱的人,勤俭持家会过日子。
 
  偏正财相混,日元身弱的人,为人看重金钱与财产,挣钱比较辛苦,为钱财忙碌奔波,很难挣大钱,爱财如命。一个难以挣到钱财的人,爱财如命的人,肯定会是一个抠门的人。因此,也算是一个勤俭持家会过日子的人。
 
  四、八字中只有正财星,且日支为正官的人,勤俭持家会过日子。
 
  正官代表为人古板、守规矩、思想传统保守、可以克制自己、办事很讲原则。日支主内心世界,正财为勤劳节俭,日支为正官星说明命主凡事以大局着想,家庭观念重。女命正官星代表老公,女命八字里只有正财星,且日支为正官星的人,会勤俭持家,还会忠于丈夫,从不乱想,一心想着家庭、丈夫、孩子。为整个家庭付出一生心血。




上一篇:从八字五行中看你的婚姻
下一篇:八字论婚姻
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门