免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 算命婚姻 > 有钱人喜欢什么样的女人

有钱人喜欢什么样的女人

时间:2012-07-31 10:52:04  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

有钱人家最喜欢什么样的媳妇呢?既然是说有钱人家娶媳妇,那么这个有钱人家要分清楚是官二代还是富二代?要是自己创业草根发家的自当另说,大概年纪轻轻就发达了的也没几个。不论官二代还是富二代,家里娶媳妇一定要找个性低调的,为人沉着冷静的,做事情大度开朗不计较的。最好性格还加上点明白事理的,能够忍辱负重。这样的话就显示出对富贵的承受力,也就是俗称的‘有福’。那么,我们现在就从八字命格的角度来分析有钱人会娶什么命格的女人?

有钱人会娶什么命格的女人

八字排盘

  适合类型排行第一:从财官格局

  不论官二代还是富二代选媳妇,第一应该考虑从财官类型的女命。一般此类女命能够因势利导,服从大局和利益,也就是说看在权利和金钱的层面上会维护整个家族的利益。而且从财官格局的女命十有七八会懂得哄人,会对长辈讨喜,也就是懂得拿着甜言蜜语哄着长辈和丈夫,获取自身的利益和空间。不管是哪种媳妇,不气人的媳妇就是最好的媳妇。而且从财官通常很容易出来享福的命,虽然不一定是创业发财的类型,但是对于丈夫的事业还有有协同帮助作用,另外,也不跟老公对着干,因此老公出轨或者是婚后分手的不是很多。

  例如:

  辛酉年、己亥月、戊申日、壬戌时

  全局从化财官,以顺从金水木的能力为富贵,虽然大运逆行,但是原局财旺生官,旺夫益子之象。食伤化财星,精明而不失狡黠之气,乖巧而多玲珑之性。会办事,会说话,能维护家族利益。

 

  适合类型排行第二:正神当令

  何谓‘正神’?正神就是正官,正印,正财。正官代表了正直,正印代表了善良,正财代表了踏实。当令是指着月令是这三种元神主事,月令正财正官正印,本气主事。通常这三种能量主宰月令的时候,一般居家都有一种温馨的感觉,会特别顾家,珍惜家庭幸福。特别是名利心不重,没有张牙舞爪的欲望表现,顶多买点奢侈品虚荣一下,不会太过于注重自我尊严和地位,所以少生是非,对于丈夫有依恋的婚姻关系。

  例如:

  甲子年,丙寅月,己巳日,戊辰时

  命局官星当令,元神甲木透干,坐下巳火印绶泄化寅木官星,而年支财星子水助生寅木,形成了财官印比流通助化,全局清气流通有情,富贵福寿旺夫益子。

 

  适合类型排行第三:财旺官旺

  财旺不一定就是财星当令,而官杀旺也不一定官杀当令。但是必须财星和官星主宰命主,也就是财官必须要有势力,从整体上占据了整个命局的气势,或者是财星和官星与日主气势相当,身旺财旺生官,身旺官旺护财。财官必须交叉出现,有财无官不可,有官无财更不可。如果有财无官,嚣张跋扈不受制约,滋生是非。有官无财,贵不长久,落地凤凰而已。

  例如:

  戊辰、戊午、戊子、乙卯

  命主戊土得月得助,全局一片火土助势。显然水木虚弱,生在夏天财官气虚。但是子水和官星落在日时,贴身有利,制约日主。而且子水阻隔午火,卯木不能泄化元气,财清官正,只需要补助财官即可。用神深藏是谓‘有福’之人。小时候逆行大运印绶,父母不济,待到成年运交官杀,逆行五十多年水木财官运,旺夫益子。





上一篇:八字论婚姻
下一篇:男女婚配
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门