免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 算命婚姻 > 如何催旺桃花呢

如何催旺桃花呢

时间:2012-08-16 21:45:16  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

海枯石烂、中途易人。徐墨斋研究在古代合八字主要就是合的两人婚姻宫命数是否合适,其中主导因素就是婚姻桃花运,为古代婚姻是否幸福的命理指标。时移事异,直到今日,这仍是我们最主要的幸福指标。也叫正缘桃花运,正缘桃花是我们人生中非常重要的大桃花,男性由日元作基准找出八字中的「正财、偏财」等财星,女性则寻找命中「正官、七杀」等官杀星来作正缘桃花。命中有"财"有"官",代表事业发达;反之,则事业颓废或衰败。七星堂提示那么财运也会因此而旺盛或是枯干。男子有财必能升官,女子有官必能掌印,印即是权,有权则有财。因为事业与财运是紧密相连的,所以,称正缘桃花也是我们的事业桃花。交际桃花主管我们的人际关系交际手段等。拥有交际桃花的人,大多很受异性欢迎,人缘佳,非常有魅力与吸引力,但相对的,部份人也多情多欲,一生中容易谈多次恋爱。不论是上夜店,或者到国外旅游,发生异国恋情的机率,往往比一般人高出许多。智德师傅提示即使双方语言不通,也能透过「眉目传情」,来场天雷勾动地火!另外,交际桃花也是八字中的风水桃花,她代表着桃花的颜色、时间、方位、季节等等,她的好坏,也预示着你的婚姻是否美满,甚至影响到你的事业与财运。浪漫桃花主管我们的内在意趣,拥有浪漫桃花的人比较讲究生活情趣,注意生活质量,无论是衣食行还有内心情感,相对都会比普通人要浪漫很多。徐墨斋提示拥有浪漫桃花的人有一股由内而外散发出的超迷人气质,好像玫瑰花盛开一般的灿烂夺目,令人不敢直视,或许其本人不是最美丽或最英俊的,但总有一股特殊的气质在吸引人,所以异性魅力很强。情感桃花管的是夫妻之间的感情生活,以及吸引异性魅力的能力。情感桃花分墙内桃花和墙外桃花,拥有墙内桃花的人夫妻生活会花样多变,夫妻生活比较甜蜜;七星堂研究发现而墙外桃花则是配偶与第三者之间的情感烂桃花,拥有此种桃花之人大多水性扬花风流多情,很多人都会在婚姻之中出轨,从而陷入婚外恋三角恋等烂泥淖之中而不可自拔,是需要小心的桃花类型。以上种种均因为自己的本命桃花星力化煞,好比人自身的免疫能力低,不能自动化解各种病毒的侵害,从而产生种种疾病。个人命局八字中本命桃花星不旺,导致外来凶运相压,是产生以上种种困局的主要原因。
 风水改命法简单来说就是调旺居住地的风水,从而实现本人姻缘旺盛,化解各种灾煞,但是有些前提条件居住的房子要属于自己的,租来的房子只是暂住,等于长期住酒店的性质,作用很小,另外自己的房子也需要经常在家才好,因为旺本宅风水,对个人专业方面的化煞能力比较弱,针对性差。
这种方法是根据情侣两人的命局,结合两人之力来化解自身本命桃花星不旺的命局,要求两人同心同德,命理相配,但是不容易实现,命理相配者千里挑一,没有几十年命理功底的人很难做到这点,不容易实现。
去寺庙救助观音佛祖,或四面佛、欢喜佛、月老等等,但是要讲究佛缘,并不是所有人去拜佛就能如尝所愿的。这种方法不是全部灵验,有很大的局限性,并且真正灵验的寺庙少之又少,难以有此机缘,这个很讲究佛缘,普通人难以实现。
这种方法是找到你命局中真正的本命桃花星,然后随身佩戴在身上,作为项链随身佩戴或者放到手包里随时携带,都能起到随身旺本命桃花星的作用,起到"先天不足后天弥补"的方法。
成千上万的人实现了他们的婚姻理想。本命桃花星掌管着本人婚恋、事业、交际、浪漫、情感五大桃花运,对护婚姻宫护佑姻缘,催旺事业,拓展人缘,提升浪漫情怀,催旺情感世界,还有斩煞第三者的命理作用。保卫命中的正桃花位运势,是最主要的桃花命数,相当于婚姻宫,确定着一生婚姻的幸福,也是最有影响力的天赐桃花,确定着夫妻感情、白头偕老、海枯石烂、中途易人。只有本命桃花星旺盛才能保住婚姻宫,靠别人永远不如靠自己,自身力强,自然能合的住另一半,保住姻缘。事业桃花运也叫正缘桃花运,男性找八字中的「正财、偏财」等财星,女性则寻找命中「正官、七杀」等官杀星,命中有"财"有"官",代表事业发达;反之,则事业颓废或衰败。男子有财必能升官,女子有官必能掌印,印即是权,有权则有财。想在事业上有番作为一定要催旺本身的
本命桃花星,才能官财两旺,印权呼应,得天独厚往前冲。交际桃花主管我们的人际关系交际手段等。拥有交际桃花的人,大多很受异性欢迎,人缘佳,非常有魅力与吸引力,交际桃花也是八字中的风水桃花,她代表着桃花的颜色、时间、方位、季节等等。本命桃花星的旺衰直接影响人缘关系的盛衰,得人缘得人助不想兴旺也难。浪漫桃花主管我们的内在意趣,拥有浪漫桃花的人比较讲究生活情趣,注意生活质量, 拥有浪漫桃花的人有一股由内而外散发出的超迷人气质,有一股特殊的气质在吸引人,所以异性魅力很强。 人与人的际遇,感情往往只在一瞬间,一见钟情,天定姻缘,很多单身人士就是此被本压,难以启运找不到合适的对象,需要本命桃花星来催旺发力。情感桃花管的是夫妻之间的感情生活,以及吸引异性魅力的能力。拥有情感桃花的人夫妻生活会花样多变,夫妻生活比较甜蜜;为什么有些夫妻越来越恩爱,白头到老还相敬如宾,有些夫妻则七年之痒、十年之、早已劳燕分飞、再婚再嫁均不如意,就是情感桃花的原因,因为本命桃花星是情感桃花的根本所在,催旺本命桃花星才能催旺情感桃花运。婚姻感情中出现第三者,专业研究是因为出现墙外桃花,它是配偶与第三者之间的情感烂桃花,拥有此种桃花之人大多水性扬花风流多情,很多人都会在婚姻之中出轨,从而陷入婚外恋三角恋等烂泥淖之中而不可自拔。属于偏长出的不正常的桃花,只有正宗正位的本命桃花星旺盛,好比妻子有权才能压住妾侍,从根本上杜绝偏爱妾侍、墙外出花的局面。要找对自己真正的本命桃花星,至少要有几十年命理经验的命理师指点,才能真正找准,3十岁以内年轻的命理师经验不足,一旦找错效果相反。

周易算命 八字算命 八字合婚 算命婚姻 合八字算婚姻 八字算姻缘 八字配对www.bazism.com

 

 

 




上一篇:男女婚配
下一篇:什么样的男人不会哄老婆
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门