免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 算命婚姻 > 什么是天喜桃花

什么是天喜桃花

时间:2012-08-23 23:55:40  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

「命带桃花」在这个讲求男女平等、自由恋爱的时代,几乎成为人人求之不得的象征。某些桃花,可以带来魅力、公众缘,造成当事人受到大家喜爱,从事公关、业务、民意代表…等行业的人,若能命带桃花,增进人缘,在事业上更是如虎添翼!某些桃花,会造成当事人执着旧爱;某些桃花,可以让恋情加温;某些桃花,则会使当事人不断追求新欢,劈腿、一夜情的机率,比一般人还高…想真正了解桃花吗?来自命理经典《三命通会》,与二千年算命师最常用的《桃花论命法》,将自古八字著名九大桃花在你命中来龙去脉,巨细靡遗的学理介绍,以及古今桃花的不同定位,作出权威又精采的批示!八字合婚www.bazism.com
第1朵桃花天喜桃花

歌诀:天喜桃花最喜见,上天带喜结良缘,命中逢之走情路,人命带喜上花轿,年见子丑看鸡猴,寅卯年来找羊马;若为辰巳观蛇龙,午未来年觅兔虎;年在申酉寻牛鼠,戌亥年现找猪狗,此为天喜真桃花,人命逢之大欢喜!

  你追寻爱情的过程,非常辛苦,经常有阻碍,常感世事不能尽如人意吗?那么,可能你要看看你的生命中是否缺少这朵《天喜桃花》,因为它是带给你婚姻美满、甜蜜又吉利的桃花,命带《天喜桃花》会让所有爱情问题逢凶化吉,柳暗花明又一村!
 找寻你八字命中的天喜桃花
  那么,你的命中是否有带天喜桃花?主要从年支来论定, 子见酉、丑见申、寅见未、卯见午、辰见巳、巳见辰;
  午见卯、未见寅、申见丑、酉见子、戌见亥、亥见戌。
  
 
■ 命中没有天喜桃花对你的影响
  (1) 需要时间,走出情伤
天喜主「婚姻喜庆」,也可以解释成为「上天带来的喜讯」、「上天恩赐的礼物」。
命中带天喜桃花,或者流年遇上天喜桃花,都会使当事人的爱情运势格外顺利。
你的命中没有天喜桃花,代表你在感情遭遇挫折时,需要花费较长的时间,才有办法走出情伤、重新出发。
  (2) 真爱得来不易,用心方能长久
天喜桃花是一朵吉星,具有「吉上加吉」、「喜上加喜」的加乘效果。若命中带有天喜桃花,在追求恋情过程中,无疑是一股相当大的助力。
你的命中没有天喜桃花。追求爱情的过程中,虽然少了「幸运之神」推你一把;若想追求真爱,就必须付出努力;然而,由于真爱得来不易,使你格外珍惜,若懂得用心经营,恋情往往走得更长更远!

■ 我的天喜桃花何时来?
  《天喜桃花》是一朵喜气洋洋的好桃花, 虽然命中没有天喜,但在流年逢天喜,亦会有天喜桃花的效应 ,所以,每逢地支丑的流年岁月,皆是天喜来临的周期,要好好把握! 子见酉、丑见申、寅见未、卯见午、辰见巳、巳见辰;午见卯、未见寅、申见丑、酉见子、戌见亥、亥见戌。算命婚姻www.bazism.com

启明周易算命网www.bazism.com




上一篇:什么八字适合姐弟恋呢
下一篇:什么是红鸾桃花
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门