免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 算命婚姻 > 什么是红鸾桃花

什么是红鸾桃花

时间:2012-08-24 00:05:29  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

「命带桃花」在这个讲求男女平等、自由恋爱的时代,几乎成为人人求之不得的象征。某些桃花,可以带来魅力、公众缘,造成当事人受到大家喜爱,从事公关、业务、民意代表…等行业的人,若能命带桃花,增进人缘,在事业上更是如虎添翼!某些桃花,会造成当事人执着旧爱;某些桃花,可以让恋情加温;某些桃花,则会使当事人不断追求新欢,劈腿、一夜情的机率,比一般人还高…想真正了解桃花吗?来自命理经典《三命通会》,与二千年算命师最常用的《桃花论命法》,将自古八字著名九大桃花在你命中来龙去脉,巨细靡遗的学理介绍,以及古今桃花的不同定位,作出权威又精采的批示!八字合婚www.bazism.com

第二朵,红鸾桃花;
《八字红莺桃花歌诀》  「红鸾星光照大地,世上情人成眷属,此星最利婚缘路,如同月老来协助,子年月下寻狡兔,丑年居高观虎斗;寅年现身在牛栏,卯年雪地寻夜鼠;辰年花开在猪舍,巳年见狗在田野;午年登高闻鸡啼,未年树上觅封猴;申年花开在羊身,酉年最爱千里马;戌年草上见飞蛇,亥年丰收在龙田。」
美好的爱情境界经常是「月上柳梢头,人约黄昏后」,这甜蜜的爱情经常让人满面春风,所以只要沈浸在爱河中的有情众生,我们就会说:「你正红鸾星动哦!」
而在八字命理中,的确是有一朵《红鸾桃花》,它是一朵带有吉利喜庆的桃花,命中拥有或流年逢之,皆代表恋爱易成!容易动情的意思!
■ 命中没有红鸾桃花对你的影响
(1) 感情态度「理性」居多
红鸾桃花,是一朵象徵「浪漫爱情」的桃花。你的命中不带红鸾,代表你在感情方面,态度倾向于理性、踏实。
对你而言,「爱情」只占据生命当中的一小部份。相较于追求”捉摸不定”的恋情,倒不如把心思花在更有意义的事情上头。
(2) 终身大事,三思后行
红鸾主「婚姻喜庆」,命中带红鸾桃花,或流年遇上红鸾桃花,都会使当事人产生「想谈恋爱」,或者「步入婚姻」的念头。
从你的八字命理格局看来,你的命中没有红鸾桃花,因此,就算你坠入情网,也颇能保持理性,不会一头栽进婚姻
对于某些人而言,到最后,理性战胜感性,对婚姻怯步者,亦不在少数。八字合婚
www.bazism.com

启明周易算命网www.bazism.com




上一篇:什么是天喜桃花
下一篇:周易算命婚姻
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门