免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 算命婚姻 > 难于结婚的女人

难于结婚的女人

时间:2012-10-25 14:18:31  来源:八字合婚  作者:易赞良

 
在越来越“恋爱自由,婚姻自主”的现代社会,结婚却成了一部分人困难的问题。
既有命运规律本身的问题,也有人为因素的问题。
人为因素是指一些人因为各种原因,不想结婚或错过了结婚的最佳时期。
命运规律是指按八字、大运、流年,以及先后天风水的原因,导致他或她难以结婚。这是我们研究的重点。
八字、大运、流年及先后天风水都显示和预示着命运的自然规律,这就是我们通常所说的命运,它是指人生的机会或机遇。命运加上人为因素,就构成了真实的人生。
命运本身告诉了人们可以结婚的机会,人为因素的结果就是,要么抓住机会结婚,要么错过结婚机会。
而有些人,命运给TA的结婚机会就很少,甚至没有,这种人就是天生难以结婚了。

 

例,女八字:
乙  戊  丁  丙
丑  子  酉  午
大运:己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申
命主从1990年2月开始上运,现行辛卯运。
命主出生于子月,又得日支酉金生,子水旺而可知。
而且先后天风水中,子水旺。
子水旺而无制,感情难以稳定,结婚当然不易。
化解方法:
1、命主到正南方生活。
2、恋爱对象找正南方出生的人。
3、找夏天出生的对象。
化解方法就是人为因素。也就是说命运本身有问题,就靠人为正确努力了。
这就需要我们首先要正确了解命运本身的自然规律,然后根据命运规律,找出合适的化解方法。
无论什么样难以结婚的人,都可以从其生辰八字中找到原因,从而对症化解。但要注意的是,化解方法都离不开人为正确努力。那些想依靠风水物或神鬼之力来化解的人,完全是痴心妄想。

 

 





上一篇:婚姻和事业你将来哪方面好
下一篇:如何让你早日遇到正缘
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门