免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 算命婚姻 > 如何让你早日遇到正缘

如何让你早日遇到正缘

时间:2012-10-30 13:28:58  来源:八字合婚  作者:易赞良

如何让你早日遇到正缘

近日有一部剧再次掀起了收视热潮,也同时成为人们嘴里最为津津乐道的话题,它就是徐铮主演的《大男当婚》。不管是现在热播的《大男当婚》,还是它的姐妹前篇《大女当嫁》,都是聚集在时下最流行的词语剩男剩女身上,通过一系列诙谐幽默的故事,表达其背后牵动着一大群人的婚姻问题。是否大批的剩男剩女只能通过不断的相亲、撞运、介绍,才能在一番周折之后摘掉“剩男剩女”的帽子?那么如何从细微处着手,通过个人身边的一些调整变化,改变剩男剩女们的风水运呢?

1、         摆放桃花贵人旺桃花。

不管是剩男还是剩女,定义大多是高龄的单身男女,而高龄有多高,估计就是超出世俗认知外的。而想要结束单身,桃花旺不旺是关键。桃花旺才能异性缘强,于芸芸众生中,选中那个共度一生的人。旺桃花的方法很多,在风水方面可以摆放生肖桃花贵人,像属虎、马、狗的朋友,桃花贵人为兔;属猴、鼠、龙的朋友,桃花贵人是鸡;属猪、兔、羊的朋友,桃花贵人是鼠;属蛇、鸡、牛的朋友,桃花贵人是马。

 
2、         家居桃花位要保持干净清洁。

风水中的飞星每一年都有其固定的方位,在飞星中九紫星代表喜庆之缘,因而在家居布置方面可以通过每年对这个方位的趋吉避凶达到旺桃花的功效。比如2012年九紫星落于东北方,东北五行属土,九紫属火,形成火土相生之象,剩男剩女们如果想旺桃花可以在家的这个方位摆放绿色植物或是鲜花,也可将此方位选为卧室居住,或在此处多走动走动,但不管如何,此方位要保持干净清洁,既有利于婚缘的顺畅,也有助于桃花的清纯。

3、         卧室多见光

有了隐私人们就有了窗帘,于是在白天很多人也习惯用一层薄薄的纱帘遮挡窗户,亦或是保持窗帘未完全拉开的状态,这样就使得卧室的采光度有所降低,阳气弱而阴气盛,这种负面气息的聚集,不只不利于居住者的桃花感情运,对于健康财运等方面也会有所影响。所以最正确的方法是,选择采光度最好的房间作为休息的卧室,白天窗帘全部拉开,气温允许的情况下窗户也要总开,这样采光度够了,气息新旧不断交替,有利于提升个人桃花。

其实剩男剩女如何想要改变单身运势的话,方法有很多,除去上述旺桃花外,风水方面还可以在家里多摆放些宽叶花草,提升人气,或是布置卧室,通过干净整洁的环境、温馨的颜色招来异性缘,也可以多与他人沟通、交际,多参加团体活动,不要总宅在家里。




上一篇:难于结婚的女人
下一篇:八字看你的结婚年份
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门