免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 算命婚姻 > 忠诚为什么离我们越来越远?

忠诚为什么离我们越来越远?

时间:2014-03-15 18:48:03  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

 现代社会,世界五彩缤纷,诱惑太多了,男女之间,恋爱越来越容易,结合越来越随便,感情上的忠诚却似乎离我们越来越远……其实,谁都想找一个忠诚于自己的人生伴侣,谁都想张开雪亮的眼睛看清谁才是自己要找的那个忠诚爱人。

    以前离婚率低,除了特定的社会背景和人们思想观念相对传统等因素外,人们对待婚姻还有诸多讲究,比如讲究门当户对,比如订婚前先要向对方提供生辰八字,要找资深的命师先进行合婚,看是否相配,还要通过八字看对方是否属于对婚姻感情比较忠诚的那种人等等,如果没有这些瑕疵,才能继续往下说:正式订婚和结婚。
    现代社会,没有了类似的清规戒律和道德约束,相当一部分人对待感情和贞洁草率随意,导致了忠诚离我们越来越远。
    在这个物欲横流的开放社会,要找到像以前那种夫唱妇随、男耕女织、同甘共苦的人生伴侣固然很难,但是我们只要认真审查,永不放弃,希望还是有的,具有这种美德的人还是大有人在;只要我们每个人都坚持回归传统美德,认真对待爱情和婚姻,不轻易投入,不轻易放弃,不游戏感情,不势力轻薄,我相信忠诚不会利我们远去,我们所向往的那种婚姻感情生活还会回到我们身边。
    其实,如果在恋爱或结婚之前看看对方八字,还是一定程度上可以避免离婚和感情的背叛的。
    以前,我写过相关论述什么样的人才对感情忠诚不二的文章,也在一些文章里提及哪种人不会忠诚于婚姻感情,本文将专门论及对待感情不够忠诚的命理因素。
对于男命来说,八字中或日支坐偏财、或干支偏正财多而杂、或日时桃花、或干支多合会、或偏财旺于正财、或伤食多者,都属于对感情的忠诚度不够的人。
    出生日的地支代表婚姻宫,男命日支婚姻宫本来是正财星(妻星)的位置,却被偏财(情人)占据了,说明这种男人易出轨;八字中干支偏正财混杂的男人,说明在男女感情上老是理不清爽,感情生活缺乏原则性,也易在外面乱来;出生日、和出生时辰上的字或子、或午、或卯、或酉四桃花的男人,称为带外桃花,指异性缘分多,容易贪恋婚外感情;八字中干支多合会,尤其是将财星合进来或者桃花逢合、合会化财,代表易与人投缘,容易接触朋友,朋友多了自然易发生婚外情;偏财旺于正财的男人,更重视外面的女人。
对于女命来说,八字中或日支坐偏官、或干支偏正官多而杂、或日时桃花、或干支多合会、或偏官旺于正官、或伤食多者,都属于对感情的忠诚度不够的人。
    同理,出生日的地支代表婚姻宫,女命日支婚姻宫本来是正官星(老公)的位置,却被偏官(情人)占据了,说明这种女人易出轨;八字中干支偏正官混杂的女人,说明在男女感情上老是理不清爽,感情生活缺乏原则性,也易在外面乱来;出生日、和出生时辰上的字或子、或午、或卯、或酉四桃花,干支多合会的女人,易发生婚外情;偏官旺于正官的女人,更看重外面的男人。
无论男女,八字中食伤多的人,贪图性欲,开放,非常容易出轨。女命八字中伤食多者,更是如此,婚姻易破裂。
    如果你的恋人或配偶八字中具有上述情况,就要小心对待了。现在的年轻人,恋爱和结婚都很少讲究通过八字看看对方的本质,往往被表象迷惑,轻率结合,这其实也是忠诚离我们越来越远的一大关键原因。



上一篇:什么八字的女人是旺夫命
下一篇:勤俭、顾家之人的八字命理特点
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门