免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 算命婚姻 > 哪三种小男人是最适合当闺蜜

哪三种小男人是最适合当闺蜜

时间:2014-04-28 15:11:23  来源:八字合婚  作者:易赞良

恋人分分合合,家人需要磨合,唯有闺蜜,让你在万千人群中找到了自己缺失的那一块!你爱的疼,唯有闺蜜懂;你和男人遇到分手官司,给你撑腰的,也只有闺蜜;许多不肯示人的泪水,也只能流给闺蜜看。而小男人是女人闺蜜的最佳选择,那么哪三种小男人是最适合当闺蜜的呢,一起从八字来分析看看。
第一种:八字日主逢合的
甲木日遇到己土,丙火日遇到辛金,戊土日遇到癸水,庚金日遇到乙木,壬水日遇到丁火,凡是日主合化正财的,必然情感细腻,会关心人,婆婆妈妈 的,黏糊女人。在情感上,自身也偏重于娘气重,跟异性 交往更自然些。不喜欢雄性激素太旺的男人,倒是喜欢雄性激素吃多了的女人。喜欢女汉子,婚姻当中大多数媳妇当家。合官星也有黏糊的,不过比合化正财黏糊的轻。
第二种:八字正神多的
正神一般是指着正印,正财,正官,食神。按照五行来说,食神是偏神,但是食神从五行属性来说,属于阳光,开明,正直,善良,仁慈的代表,犹如男人跟男人之间平等交流。女人跟女人之间和睦共处,所以归纳为正神范畴,八字当中,日主贴身的,如果都是类似的正神信息,那么这个男人也有可能异性朋友多,人缘好。
第三种:合多带正财的
合多不光是指着日主逢合,包括岁月逢合,日时逢合,日月逢合,暗合,遥合,地支藏着合神多也算,比如说,壬水日,地支午火多。辛巳日,地支寅木多。八字财星多的,女性朋友就多,而暗合合化,明合,遥合,都是最体贴女人的类型。要是女人情感寂寞,那最好是找这样的男人当老公,保证能体会到温柔体贴的感觉。




上一篇:如何利用风水提升婚姻运势
下一篇:什么八字的人长得像仙女
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门