免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 算命婚姻 > 什么八字的人易犯烂桃花

什么八字的人易犯烂桃花

时间:2014-08-02 08:44:26  来源:  作者:

经常有女性问我:易老师,为什么总有那么多男人来纠缠我,而这些又大都是烂桃花,难道我命中就显示容易招惹男人吗?    最容易招惹男人的女人,肯定与其命运有关,一般情况下,其八字中有以下两种情况的,感情生活多很杂乱。
八字中官杀星太多,总有男人纠缠。    官杀星指的是正官和偏官,是克我(“我”即日干,为出生日的天干)的五行,如日干是木,克我的则是金,八字中的金就是命主的官星,与日干阴阳相同的为偏官(又称为七杀),与日干阴阳不同的为正官。其它类推,不知道自己八字的人,可以去我网站
www.bazism.com里点开“八字排盘”,按照提示输入自己阳历出生时间及性别,排出自己八字,上面标明了你八字中的正官和偏官。    偏官和正官代表女命的丈夫、情人,代表异性缘分。女性八字中官星以一位为最好了,既然只有一位,说明在婚姻感情生活中不会太乱,预示一夫白头,是婚姻好的标志。而八字中如果正偏官星太多,预示其一生将会有很多感情缘分,无论婚前婚后,总容易招惹烂桃花,这样的女性,一生婚姻恐怕就难以顺利了。
那么,八字中没有官杀星,是不是就没有男人缘分,就不容易招惹男人了?有一种情况,八字中没有官杀星,却依然烂桃花不断,婚姻难以顺利,那就是八字中伤食星旺的女性。    日干所生的五行为其伤官和食神。不懂八字的朋友依然可以去前面提到的那个网址排出自己八字,如果你八字里有伤官食神,同样也是标明了的。    八字带伤食星,特别是带伤官,伤官又很旺的女性,肯定一婚难以白头。为什么呢?我们已知,正官代表女性的丈夫和稳定的情缘,而伤官却是专门克正官的,说明随着大运和流年出现的感情缘分,在八字中带伤官的女性那里,很难保持长久。这与伤官的性格有关。    伤官主不服从管束,缺乏自制力,喜欢求新求变,性格倔强;另外,伤官和食神代表性格外向,喜欢展示自己,容易将自己暴露在男人眼前;伤官食神又代表性暗示力,一般伤食旺的女性都较性感,对男人有特殊的吸引力。归纳起来,就是八字中带伤官和食神(无印克制)的女性,长相和性格都容易招惹男人。
以上两种情况,是女性最容易招惹男人的命理特征,其共同点就是情感纠葛多,最易获得情缘,也最容易失去情缘。

此文章来源于:八字合婚www.bazism.com




上一篇:什么八字的人长得像仙女
下一篇:同性恋的八字命理
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门