免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 算命婚姻 > 周易合八字算婚姻

周易合八字算婚姻

时间:2014-11-03 20:37:20  来源:八字合婚  作者:易赞良

周易合八字算婚姻婚姻是每对恋人的最终归宿,那么你们的婚姻会幸福?测试你们的婚姻是否幸福,可以根据周易合八字算婚姻,即周易合八字算婚姻,看你们的婚姻质量如何,能否白头到老。周易合八字算婚姻,是传统八字预测学的重要内容之一。八字是根据人的出生时间从历法查出的天干地支八个字。古代阴阳五行学者认为,天地之间皆五行;故将天干地支套上五行。由于八字记录了人在出生时那一刻五行之气的状态,五行之气又是一种无形的生物气场,故人一生的命运就从五行的“冲刑生克合”推敲出来。所以,它是有理论基础,一点也不迷信。五行之气又是一种无形的生物气场。世间万物均有气场,包括植物、动物乃至一个物体。对于人而言,每个人的气场五行之气强弱及均衡度不尽相同。

 
长期生活在一起的两个人,由于距离相近,双方气场要发生作用,其作用结果。或有益于彼,或有益于我,或双方有益,或双方有损等等。于是各自的命运轨迹也就发生了或吉或凶的变化。生辰八字合婚是将男女八字比对,构成三合、6合则吉,相冲相刑则凶。如:两人的八字出现辰酉合、午未合、寅午戌三合之类,合则有情。子午冲、辰戌冲、子卯刑、丑未戌刑之类,冲则离散,刑则不顺。五行合婚是男女双方八字五行削强补弱吉,助纣为虐凶。例如:一方八字水弱,水又是喜用神,另一方水多而旺,两人结合起到了互补作用。又如:一方八字火旺极,过旺必有刑克。另一方水很旺,水能克火,削其强,婚姻也凑合。现实生活中,确有人天不怕,地不怕,就是怕老婆,这叫“卤水点豆腐,一物降一物。”



上一篇:同性恋的八字命理
下一篇:八字算婚期
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门