免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 算命婚姻 > 八字合婚,男女生辰八字合婚

八字合婚,男女生辰八字合婚

时间:2014-11-03 20:39:13  来源:八字合婚  作者:易赞良

八字合婚,男女生辰八字合婚

 

八字合婚,男女生辰八字合婚,在男女婚姻中,有些婚姻都吵吵闹闹都能过一辈子,有些婚姻注定夭折。男女婚姻八字组合对自己产生的影响必定是最大的。对双方及其家人有利的婚配为有利婚配,否则为不利婚配。所以,人们都非常看重男女的合婚问题。婚姻和睦是家庭幸福的基础,也是社会稳定的因素之一。在这个男大当婚女大当嫁的年代里,每一个人都会有选择自己婚姻的自由,很不会在乎于社会里的世俗问题,只是在追求着自己的婚姻自由。但是在这个世态炎凉的年代里,感情来得也非常的凉薄,真情真意真爱也来得十分虚假。因此,男女婚姻八字,男女生辰八字合婚,为了保障自己的婚姻可以长久的幸福美满,还在要考虑到男女生辰八字的合婚。八字合婚在中国由来已久,这一民间习俗从古至今经过千百年的婚姻实践检验,其影响早已在国人的心中根深蒂固,其方法也日趋成熟和科学。

古人在论述婚姻生克方面,曾经给我们留下不少的宝贵经验,作为今天的我们,更应当取其精华,拿来所用,以合理回避命运中的不良信息,有效运用命运中的有利因素。合婚的目的是为使婚配双方都尽可能趋吉避凶,最大限度地改良婚姻运势。要达到这个目的,就必须依靠合理的合婚方法。前面说过,婚姻的实质是男女人体五行气场的亲密组合,要使婚姻产生良好的能量效应,就必须使这种经过组合的人体五行新气场对双方都有益无害。五行之气看不见摸不着,怎样才能判别其是有益还是有害呢?这只有从双方的命运全局入手进行分析。男女婚姻八字,男女生辰八字合婚,从命理的角度讲,合婚应尽可能达到以下几点标准便可以了。男女双方的性格,出身是重要,但是八字里的喜用神也要参考,有的资料中说看八字用神的五行选婚配对象,这一点属于非常教条非常片面的一种方式,用神和喜神仅仅是一种简单的参考方式,而命造构成当中相反的喜用神也会有夫妻命。也就是说男命喜木火,不排除女命喜金水。




上一篇:八字算婚期
下一篇:什么八字是尼姑命、和尚命
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门