免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 算命婚姻 > 什么八字是尼姑命、和尚命

什么八字是尼姑命、和尚命

时间:2014-11-06 14:06:43  来源:八字合婚  作者:易赞良

现代社会越来越多元化,信息量很大,信息传播的速度也很快。最近是秋冬季节,易生悲凉之意,常有青年男女因情困惑自怨自艾甚至做出傻事,也有的朋友怀疑自己是不是尼姑命、和尚命?为什么就找不到另一半呢?世上真的有这种命吗?今天易老师就和大家谈谈这个话题。
真的有尼姑命吗?
应该说,世上没有绝对的无婚配的命局的,八字没有,可以看大运,大运再没有,还有流年,如此看来不会有绝对的“尼姑命、和尚命”,至于因缘种种、遁入空门出家修行的师父,是不在我们命理学研究范围之内的。但是,的确有命局中婚姻非常不好的,这样的八字就要在预知的基础上自我调整,淡化感情,才能有个家庭不至于孤独终老。看看下面这个八字:
 坤造:丁卯己酉己卯癸酉
 
这个八字中,日主己土,卯木为夫星,而且卯木坐在夫妻宫,月支、时支两个酉金冲一卯木,卯木两次被冲克,却没有力量帮助,这就是“有克无生”,而且此命八字纯阴,自身性情又内向不善表达,故此难保婚姻顺利,如不能妥善处理自己的婚姻,很有可能处于结婚、离婚再婚再离的境遇。此命要善加珍惜婚姻,努力改变自己,事事帮衬老公,方可维系婚姻。再看看下面这个:
 坤造:戊辰甲子辛亥己丑
 日主是辛金,生在冬季子月,地支一片水局,食伤当令而旺,下面己土生辛金,让辛金不能从弱,这样水就成为食伤忌神,官星是火,没有在命局透出,说明自己和老公之间,有很大的距离,但食伤星旺且为忌神,又会非常较真,非要求婚姻完美,看对方这也不顺眼那也不顺心,结果就是“爱我的人不能和我在一起,不爱我的,我又不甘心,总是为情所困,孤孤单单,错过了一个又一个”,这种情况,闹不好就会落个青灯寡宿的尼姑之命。
 上述这两个例子,都是婚姻非常不顺的情况,欲要改变,必先从自身做起,再辅助以一定的化解手段,才可保证婚姻的维系,但是想要幸福美满,的确是很难。我们现在看身边的年轻朋友,婚姻很容易遇到问题、产生危机,固然有社会原因,有家庭教育的原因,但很多时候,自身的原因却是最主要的。所以与其怨天尤人,与其自怨自艾,不若了解自身,真正的去针对自己做些什么。
 乾坤天地,阴阳平衡为之道,婚姻不仅仅是缘分,不仅仅是伴侣的选择,更多的是两个人气场的不断磨合与融合,而只有在互谅互让包容理解这个基础上,这种融合才能进行得下去,姻缘是奇妙的,更是要倍加珍惜的,多多了解双方的命理情况,多多包容对方,相信你一定会拥有属于自己的缘分天空




上一篇:八字合婚,男女生辰八字合婚
下一篇:八字合婚:怎样才能找到你的姻缘呢
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门