免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 算命婚姻 > 算命姻缘:爱情最让人最痛苦的事

算命姻缘:爱情最让人最痛苦的事

时间:2019-08-13 18:53:52  来源:八字合婚  作者:易承志

 算命姻缘:爱情最让人最痛苦的事

在生活中,一切都是积极的和消极的。有幸福自然也会有痛苦,有快乐自然也会有伤心。在 爱情中也不例外。有些人在爱中幸福和甜蜜。有些人却沉浸在悲伤里,其实爱是一把双刃剑。找到合适的人并使用正确的方式去爱,才能使彼此变得更好,更自信和勇敢。如果你没有遇到合适的人合适的方法,你只会让自己变得越来越低劣甚至成为自己最讨厌的人。在爱情里,最让人痛苦的事情莫过于这五件事。

在错误的时间遇到合适的人

错误的时间遇到合适的人,想要爱却不能爱,这是爱情中最无奈也最可惜的一件事。爱情需要讲究缘分,有缘无份的爱情即使再相爱,最后除了放弃,别无选择。 例如,当你在年轻时遇到一个真正的爱人时,对方年纪却大你很多。又或者最后终于遇到了一个你爱的人,但对方早已经有了自己的家庭,因为道德而不得不放弃。 只能在心里默默地祝福对方,把自己的爱隐藏起来。

明明相爱却回不到从前

事实上,在爱情中痛苦的遗憾都无法回归过去。 两个人原本相爱的人,他们在一起留下了许多美好的回忆,但可能会由于各种原因,互相伤害导致无法再相守下去。或一起经历过一些轰轰烈烈的事情,当一切回归平静以后,却发现再也找不到两个人一开始恋爱的那种感觉。 最后感情变成了负累。两个人都在等对方提出分手,在这个等待的过程中,两个人都备受煎熬。这种感觉在爱情里,算是比较痛苦的一件事。

因爱生恨,相爱相杀

两个人曾经彼此相爱,但最终他们却因爱生恨,互相伤害,这也是爱情中最痛苦的事情。 分手后有些人放不下曾经的美好,虽然也希望对方比自己更好,却又见不得对方过得比自己好。当看到对方有了新的爱情时,内心会很不甘心,所以自己不好过也不会让对方好过,然后一直没完没了的和对方纠缠。

因为外界因素不得不分开

两个人彼此相爱,如果不是因为情感分离,而是因为现实中无法克服的一些障碍,而必须分开,那种感觉是最痛苦的,例如,彼此相爱的两个人,因为家庭反对,距离远,家境问题,或者因为工作两地分居等等而分开,这种感觉很无奈,两个人无法抗拒这些因素,只能把对对方的爱放在心里,带着遗憾和不舍走出对方的生活。

无论两个人如何努力都看不到未来

虽说钱不是全部,爱情也不能用金钱来衡量,但是钱是一切的基础,是两个人风花雪月的前提,没有物质的爱情注定走不长远,我想没有谁会愿意饿着肚子谈恋爱,虽然说没有房子没有存款,只要有手有脚,两个人可以一起为之努力。但是,当你发现自己无论如何努力也看不到你们的未来时,这种感觉实在是让人痛苦和绝望。




上一篇:八字合婚:婚姻不幸福要如何化解呢?
下一篇:返回列表
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门