免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 调运改命 > 朋友圈要多发些正能量的文章

朋友圈要多发些正能量的文章

时间:2019-06-23 09:37:26  来源:八字合婚  作者:易承志

 朋友圈要多发些正能量的文章

朋友圈是我们每个人抒发感情的地方,同样也是让别人对我们有所了解的地方。因此,我们应该在朋友圈多发一些正能量的东西。今天给大家分享几句适合在朋友发的话,每天发上一句,激励别人也激励自己。

01 不要活得太累,不要忙的太疲惫,想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费,心烦了找朋友派对,困了倒头就睡。
人活一世,最多只有3万多天。其中还有差不多30年时间,是没办法按着自己意愿活得。所以,在我们自己可以做主的时候,要尽可能让自己活得开心,多做一些自己想做的事,不要让自己以后充满遗憾。
02 书本告诉我们,你尊重别人,别人也会尊重你。但生活告诉我们,想要别人的尊重,除了要尊重别人外,还需要让自己变得足够强大,才会获得别人的尊重。这就是理想和现实的差距。
其实人最好的老师就是这个现实的社会,书本上教得再好,也没有现实教给我们的东西多。要想在社会立足,除了要与他人搞好关系外,还要让自己变得足够强才行。不要把环境想的那么美好,认清现实比什么都重要。

03 有些风景,如果你不站在高处,你永远体会不到它的魅力;有些路,如果你不去启程,你永远不知道它是多么的美丽。
如果人人都安于现状,那么谁都不会看到最美的风景。生命有终点,但是人生没有止境,只要你想变得更好,那你就能变得更好。也许人生道路上有很多曲折,但是跨过这道弯,前方就是光明大道。
04 逆境,是前进的阻力,更是造就强者的动力。一个人,如果不逼自己一把,就根本不知道自己有多优秀。在逆境面前,放弃,也许只需要一个念头,然而却要用一生去懊悔。只有敢于逆袭、不折不挠,才能爆发出最强的反弹力,冲出低谷,踏上顶峰。
不要小看自己的力量,当你拼尽全力的时候,奇迹就会出现。人生有高谷,也有低谷,物极必反,越是在逆境,就越有翻盘的能力。不要在困难的时候说放弃,放弃只会轻松一时,但是会后悔一辈子。

05 自由不是让你想做什么就做什么,自由是你不想做什么,就可以不做什么。
决定一个人是否过得好,不是他有多少钱;也不是他能享受什么决定的,而是他有没有拒绝的权利。现实中我们每个人,凭着自己努力也许可以拥有很多东西,但是我们很少有拒绝的权利。
06 以后,只对两种人好,一种是对我好的人,一种是懂得我的好的人。一个人的温暖也是有限的,一点都不能浪费。
人这一辈子,就是一个一直学习的过程。不同时期,我们会学会不同的东西,拥有不同的能力。在其中,我们会遇到各种各样的人,只需知道什么样的人才值得我们珍惜就好。对他们付出自己的真心,才是最有意义的事。

07 小时候觉得悲伤很酷,听催泪的情歌,写决绝的字句,生怕自己看起来没情绪。现在想来,当时真是多虑了,人生的疾苦都会在未来的路上埋伏好等你出现,一样也不会少你的,一样你都躲不掉。
小时候,总会想象以后长大的样子;长大后,却很想回到小时候。在还能无忧无虑的时候,就尽情的开心和放纵。等到需要担起责任和义务的时候,就做好自己该做的。什么年纪就做什么事,这才是一个合格的人。

08 这个世界上有百分之五十的烦恼都是通过好好睡一觉就能解决的,至于剩下的一半,等睡醒再去想。聪明的男人说一半留一半,聪明的女人睁一只眼闭一只眼。
凡事过于较真,就没了生活趣味,还会给自己徒增很多烦恼。糊涂,不是傻,反而是充满了智慧。看破不说破,看透不点透。才是成全自己,也是顾及别人。看开点,懂得放下,人生也就会烦恼少一点,快乐多一点。
今天句子分享结束了,赶紧找条自己喜欢的发朋友圈吧,多给朋友们带点正能量。



上一篇:哪些人容易上当受骗
下一篇:无论命运拐了多少弯,我们也要心存希望
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门