免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 调运改命 > 无论命运拐了多少弯,我们也要心存希望

无论命运拐了多少弯,我们也要心存希望

时间:2019-06-25 16:42:25  来源:八字合婚  作者:易承志

 无论命运拐了多少弯,我们也要心存希望

或许我们所期待的明天,看起来觉得遥不可及,我们当下的努力,似乎不值一提,但执着的人,注定会在岁月的洗涤下,雕琢内核,茁壮成长,将生活磨砺出七色彩虹。
著名主持人鲁豫在自己的演讲中说过:“人生只有苦,你才明白什么是甜。”古人说:“只有失去,才知道珍贵。”很多时候,人只有在经历过,会变得更加的成熟,也方显得更有魅力。
每个人都行走在自己的轨迹上,日复一日,步履匆匆,但在平凡的生活中,也希望我们能找到让自己心情愉悦的事情。
万家灯火,一日三餐,人情冷暖,天空和流云,善良和信仰,成就磨难,在多变的生活中找到无数个自己。
这世界,不是每个人都能坚持一项看似枯燥无味的工作或者一件事情,如爱情,如事业,但我们应该尽量用心而活,纵使不能抵挡黑夜的来临,我们也要站在星空下仰望光明,我们都要以自己的感知去努力生活,立于中央,来去自由。
无论命运拐了多少褶褶生辉弯,我们也要心存希望,努力坚持,我们才能走进褶褶生辉的明天。



上一篇: 朋友圈要多发些正能量的文章
下一篇: 周公解梦:梦见五官意味着什么
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门