免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 调运改命 > 增强贵人的小妙法

增强贵人的小妙法

时间:2019-09-17 07:28:36  来源:八字合婚  作者:易承志

 增强贵人的小妙法

虽说「天助自助者」,但要是你很幸运的能遇到贵人,那么助力更多了好几倍,能为你带来很多意想不到的帮助,让你在事业、爱情、金钱等各方面,得到最大的助力,让事情可以推展得更顺遂,收到事半功倍之效,所以现在就要教大家几个拉拢贵人的小妙法,增强你的贵人助力,更快抓住好运喔!

1.我们所说的五行即:木、火、土、金、水,其中金行代表的就是事业贵人,所以除了多配戴金黄色的饰品,例如黄色的手机链,有太极图案的更好,有助於提升人和能量;此外,也可以点金色的蜡烛,因为金色蜡烛可以让你的事业运好转并招来贵人,提升你的人气指数,让你随时随地都有贵人相助。

2.家里客厅中若有 L型墙角的话,通常会有所谓的煞气,如果上面又有梁柱,那就会压住贵人,让你欠缺贵人帮助。此时建议不妨安置一盏光明灯,也就是摆一盏 灯在墙角,闲暇时可以在 灯的旁边看看书报,或者坐在附近跟家人泡茶聊天,利用人气去转动运气磁场,这样就能将衰运转出,贵人运转进喔!



上一篇:催旺桃花的秘诀
下一篇:催丁方法
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门