免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 调运改命 > 催财方法

催财方法

时间:2019-09-17 07:34:59  来源:八字合婚  作者:易承志

 催财方法

★宝石求财增强能量法 
  宝石的价钱贵贱各有不同,可依个人经济状况选购不同等级的宝石,丰俭由人,一般人最喜用的宝石为翠玉,通称为碧玉或青玉,另有钻石、黄金、白金、红宝、蓝宝、黄宝、绿宝、水晶等。宝石蕴藏於地下的年代都是以千万年计数,并经过日月精华粹链,所以拥有的能量自是非凡,价值连城,所以佩带金饰珠宝翠玉於身上,贷给人类的能量非笔墨能尽书,尤其在夜晚更是闪闪发光,古谚说:财大就气粗,气粗也是能量的表现方法之一,所以求财用宝石已被公认是最佳方法,尤其经过加持并设计能转运的宝石更是能达到快速求财的改运法。

★神兽求财风水法 
  在阳宅风水趋吉避凶的方法中,神兽被广泛运用,龙凤麒麟、狮子、老虎、貏貅、寿龟、百鹤、大象、神驹等常见的避邪兽,是最普及的风水工具,把这些神兽摆放在合适的阳宅位置上,便具有特别的灵动力,而达到一种改运的效果能量。神兽风水的用途非常广泛,包括求健康、求事业、求财、求贵人、求姻缘、求改善子女、求改善夫妻关系以及化阳宅内的阴煞,增强阳宅内正能量,尤其用於求财运的能量是最有效的风水法。



上一篇:催丁方法
下一篇:贵族精神文化
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门