免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 富贵相

富贵相

时间:2012-01-31 14:05:52  来源:启明周易算命网  作者:易赞良


一、 从耳朵上判断
看一个人长得是否有福气那就要从他的耳朵上看,曾听过一句俗语:耳听八方,由此可见,耳朵的厉害,真不可以小窥。耳朵可以看出一个人的家境富贵或者贫穷,也可以看得出他所受的教育程度是高还是低,更厉害的是可以看得出他的未来可否取很多的成就。如果那些人的耳朵比眉毛还要高的话,那就表示这个人很聪明,天生高智商,学习成绩也是很好的,长大后会是一个成功人士,如果那些人的耳朵会不断的随着年纪的增长而变长的话,那就表明这个人的运势在不断的上升。
二、 从颧骨上判断
如果一个人的颧骨很高的话,那就说明这个人是心胸广阔的,能容天下人所不能容忍的气度,而且还说明这个人是个意志力很坚强的人,也很有事业心,很懂得为人处世,是个不折不扣的有福气之人。
三、 从额头上判断
一个人的额头是代表着地位与权势,额头较宽的人很容易得到贵人的相助,很了解事情的进与退,从而掌握成功的技巧,额头长得很饱满的人,这类人是很聪明的,而且还是很有才能,是个出众的人物,更是有福气之人。
四、 从下巴上判断
如果下巴长得很丰满而且很有肉的人,绝对是个有福气之相。这类人很乐于帮助人,有一副热心肠,人缘也很好,如果下巴随着年纪的增长,下巴越长的话那就代表这个人越有福气。
有福气是上天所赐给你的相貌,如果你不好好的珍惜你的福气的话,那么福气就会离你而去,还要通过个人的努力才能获得你所想要的成功




上一篇:什么是夫妻相
下一篇:面相的‘十二宫’指的是什么?
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门