免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 教你看生命线

教你看生命线

时间:2012-01-31 19:48:23  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

在手常上纵横交错着无数长线短线。虽然有些人比较明显的权有寥寥数条,但有些人却多的无法细数。这些纹理,每一条都有一个名称,且具有一定的意义。
 

生命线:就是起自食指和拇指之间,沿着金星丘画一个弧形而下降的线。   
 
智慧线(理智线):和生命线大约起自同一部位,也就是朝横的方向或稍微斜下的那条长线。   
 感情线:起自智慧线上方,而一直延伸到小指下方的那条线。   
 
命运线(事业线):起自手腕,一直延伸到中指下方的那条线。   
 
成功线(太阳线):起自手腕的部位,有的一直延伸到无名指的下方,也有的太阳丘上方就中断了。   
 
婚姻线:出现在小指下方的水星丘上之横线。   
 
金星带:起自食指和中指之间,而延伸到无名指和小指之间的弧线。
 
生命线的相法   
 
生命线,不仅是表现寿命长短、健康状态、有无病难及突发事故的部位,同时也是要做预防灾厄和提高的部位。   


上一篇:面相的‘十二宫’指的是什么?
下一篇:教你怎么看智慧线
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门