免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 教你怎么看命运线

教你怎么看命运线

时间:2012-01-31 19:50:32  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

命运线是表现命运消长的部位,但若是仅靠命运线判断运气,这是相当不合理的,其实,应该要配合智慧线,生命线及感情线等主线来加以判断。
 
  命运线清晰深长的人,主百事顺利、一生充满希望,无论事业、恋爱、结婚、都能获得好运。   
   命运不论长短,只要笔直不弯曲的人,主讲求信誉。如果是长又弯曲的人,表示其一生的命运变幻无常,且多波折。   
   命运线紊乱的人,主其毕都要在困难中挣扎。因为这类型的女性多半好胜心强,所以有一辈子单身的倾向。   
 
  命运线上有支线的人,主其一生运程不定、经常处于困惑或焦虑之中,而不知何处是归程。   
   命运线的先端,有数条分叉线的人,表示拥有好几个职业及住家,或者是兼营好几种事业。   
   命运线起自太阴丘,而终止下方的人,表示会离乡外出谋生。且暗示着不是靠自力,而是靠朋友或配偶的帮助来把握住幸运。   
 
  命运线起自手腕,穿过生命线往上升的人,表示要为父母牺牲,所以自己的命运就受到父母的左右。   
 
  命运张像蛇形般上升的人,主心志不坚,生活不安定,若仅靠本身力量发展,恐难有成就、且缺乏子运。   


上一篇:教你怎么看智慧线
下一篇:教你怎么看成功线
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门