免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 从人的手相看人的命运

从人的手相看人的命运

时间:2012-02-02 13:33:32  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

我们习惯用手来拿东西、劳动和工作,因此干粗活的人手大多拙硬粗厚,养尊处优的人手大多绵软柔细,并因人之秉性差异而有一定之形象特征,可以为观察研判的依据。下面我们就谈一下手相的看法,如何从人的手相看人的命运。
 
    手相的看法:手垂过膝与手不过腰的人的手相

    当我们双手和胸保持同一线,向两侧平分张开,一般是左手中指尖到右手中指尖的长度刚好等于本人的身高。假如这’个长度比实际身髙长,这种人的手相的人大多聪明贤达;假如比身高短,这样的人大多有智能障碍或生理缺陷。所以说,手垂过膝者,多为盖世英贤;手不过腰者,难逃贫困境遇。
 
    手相的看法:身小手大与身大手小的人的手相

    我们的双手与身体之间是有一定的比例的。如果身材矮小但是手很大,大多有技艺或掌握权势;如果身材魁梧但手很小,大多比较懒惰,不喜欢劳动,这样的人当然难有成就和地位。所以说,身小手大者多福禄,身大手小者多清贫。


上一篇:麻衣神相手相图解:教你认识手相的秘密
下一篇:看手相可以了解一个人
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门