免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 看手相可以了解一个人

看手相可以了解一个人

时间:2012-02-02 13:35:02  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

手相看法:手指相纤长者与手指相短突者
 
    一个人的指掌有一定的长度比率,一般取中指长与掌幅比较,如下图所示:


 
    甲——乙:中指长度;丙——丁:掌幅;乙——戊:掌长。
 
    正常情况下,中指长度等于掌幅宽度,大者为长,小者为短。掌幅等于掌长的五分之四,大者为宽,小者为狭。丙乙丁之长度等于掌长。
 
    对于大多数人而言,手指相纤长的人,比较聪明,懂得替别人着想,富有爱心;手指相短突的人,大多愚贱而只为自己打算,不考虑他人的感受。所以说,指纤长者多聪俊,指短突者多愚私。
 
    手相看法: 指柔密者与指硬疏者
 
    可以由手指相柔软、粗硬的程度来判断工作的轻重。手指之间没有指缝漏隙的人,遇事勤于思考,所以手指相柔密的人大多工作清高而且能够深思熟虑,指缝之间有漏隙的人大多好高骛远而容易破败。指缝漏隙者,俗称为“漏财”,比喻浪费而不能守财,尤其是感情线(天纹)穿人食中指缝隙者,这个特征更加突出。


上一篇:从人的手相看人的命运
下一篇:手掌算命
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门