免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 相命学 > 能够独当一面的女人面相

能够独当一面的女人面相

时间:2012-02-02 13:51:17  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

在女人可顶半边天的现代社会里,女人对于家庭的意义已经远超出一般传统观念内的贤妻良母的标准。维持家计也是很多女性的责任。那么,怎样的女人面相是注定要辛苦养家的呢?
 
    能够独当一面的女人面相①鼻子太挺或太塌。鼻子太挺,不管嫁什么样的老公’她都会主动做事,非常的自立,有自己独立的个性和想法,也会主动负担家计。例如有小孩的女人会主动的去带。若是整个脸很大,鼻子很塌的人,一般来讲,她嫁的老公通常是没有工作,或有工作收入根本养不起家’那么这个女人就要自己养家,甚至要养全家。
 
    能够独当一面的女人面相②额头很高。额头高是责任心的象征,表示她愿意去做这件事情。但也是劳苦相。
 
    能够独当一面的女人面相③皱纹多。皱纹多不一定是额纹,鱼尾纹也算。皱纹多一方面说明很苦命,年纪轻轻就要去做事,所以累积在脸上的皱纹,另一方面是自己加压的结果。
 
    能够独当一面的女人面相④右眼大。大部分人的眼睛左右应该是一致的。如果是左眼大的话多会怕老公,右眼大是为家庭辛劳,为先生付出的象征。




上一篇:什么样面相的女人容易流产
下一篇:有贵族气质的女人面相
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门